Какой-то комментарий к анкете? Пишите его сюда!
Обсуждение анкет
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22014-02-21 16:39:16
Если уж, пошла маза насчет анкеты Джудаймэ, то и я вставлю свои пять копеек, используя мангу.
Yamamoto Takeshi
При этом, Примо является создателем Прорыва Точки Нуля, который замораживает Пламя Посмертной Воли, и когда Тсуна юзает эту технику, то на его перчатках появляется римская цифра "I", намекая на правообладателя и неплагиат Примо.
А вот Адаптированный Прорыв Точки Нуля это уже техника, которую придумал Тсуна, чтобы достичь техники Джотто, и когда он ее юзает, то "Икс", как ты его обозначил виден еще сильнее, намекая на правообладателя этой техники Тсуны.
Отредактировано Gokudera Hayato (2014-02-21 16:39:44)
Поделиться32014-02-21 16:49:05
При этом, Примо является создателем Прорыва Точки Нуля, который замораживает Пламя Посмертной Воли, и когда Тсуна юзает эту технику, то на его перчатках появляется римская цифра "I", намекая на правообладателя и неплагиат Примо.
А вот Адаптированный Прорыв Точки Нуля это уже техника, которую придумал Тсуна, чтобы достичь техники Джотто, и когда он ее юзает, то "Икс", как ты его обозначил виден еще сильнее, намекая на правообладателя этой техники Тсуны.
Правильно но упускаете идею того, что техника самым ее смысл принадлежит первому Вонголе и только.
Не важно КАК она используется, стойка другая техника таже. Следовательно, приписать автора как Тсуну нельзя. Просто он ее использует чисто по своему.
Надеюсь понимаете, к чему я веду.
Я не отрицаю, что он нашел способ использовать эту технику. Но не он создал эту технику.
А в анкете, было сказано, что создатель именно Тсуна.
Игра слов....
Догнали надеюсь.
А вот скан из манги, где Тсуна с апгрейд-кольцом, правда всей перчатки не видно, но мы видим римскую цифру X
Если читали мангу. То каждый хранитель обрел новую силу и назвал ее версия Икс.
Поделиться42014-02-21 16:53:23
Yamamoto Takeshi
извините за выражение конечно, но вас это так за душу дерет? вы так волнуетесь, что Примо вас засудит, что мы не так приписали авторство техники, или это наигрубейшая ошибка, которую мог сделать игрок на роль Тсуны?
вы думаете так, я и Гоку считаем по другому, конкретного ответа - нет, только автор сможет сказать наверняка
так что я повторю вопрос - вас это так волнует?
Поделиться52014-02-21 16:55:34
извините за выражение конечно, но вас это так за душу дерет? вы так волнуетесь, что Примо вас засудит, что мы не так приписали авторство техники, или это наигрубейшая ошибка, которую мог сделать игрок на роль Тсуны?
вы думаете так, я и Гоку считаем по другому, конкретного ответа - нет, только автор сможет сказать наверняка
так что я повторю вопрос - вас это так волнует?
Я к тому, что я ответил на ваши вопросы, почему я ТАК отреагировал на подобное написание.
Заметьте я не писал, что не приму если не исправите.
Не писал, что это ужасная ошибка, и теперь все капец.
Я написал, вы отреагировали, я написал почему я пришел к подобному мнению и только.
Поделиться62014-02-21 17:33:15
Правильно но упускаете идею того, что техника самым ее смысл принадлежит первому Вонголе и только.
Не важно КАК она используется, стойка другая техника таже. Следовательно, приписать автора как Тсуну нельзя. Просто он ее использует чисто по своему.
Надеюсь понимаете, к чему я веду.
Я не отрицаю, что он нашел способ использовать эту технику. Но не он создал эту технику.
А в анкете, было сказано, что создатель именно Тсуна.
Игра слов....
Догнали надеюсь.
Всё понял, не волнуйтесь.))
Если читали мангу. То каждый хранитель обрел новую силу и назвал ее версия Икс.
Ну, не хранители ее назвали, но смысл остается тем же.
Поделиться72014-02-21 21:54:20
Яма, я без претензий — просто обращаю внимание:
Вария это не мафиозная семья. Там нет хранителей, там только Офицеры. Кольцо Дождя быть может у персонажа, но никак не уровня хранителя.
Выдержка из анкеты Принца:
Мафия - Вонгола, офицер Варии, хранитель Урагана
.
Поделиться82014-02-21 22:48:51
Просто думал, увидеть что-то новое. Мб хотя бы названия под свои сделаете? Типа дочка обучалась, и сделала техники под себя.
Ну, Яма, даже ты в аниме в арке Десять Лет Спустя, когда вырубал в лесу Моску второго поколения, кричал Аттако ди Сквало. И сам перенял технику своего отца, используя для ката те же названия.
Лед и дождь разные вещи.
Может. Прочтите: http://khrokairi.rolka.su/viewtopic.php?id=447
Как? что получится в итоге?
Its tranquility special trait carries the meaning of stillness and pacification. Thus, these Flames can be used to weaken a target by robbing its strength and capacity of movement. There are also known examples of it being used to create ice.
ссылка на источник
Перевод всего на нерусском:
Особая черта "успокоение" несет в себе смысл спокойствия и умиротворения. Таким образом, Пламя можно использовать, чтобы ослабить цель, отбирая у нее силу и способность двигаться. Также существуют примеры использования Пламени для создания льда. Если что, я закончил ин-яз.
хотя
"хоть" и "хотя" абсолютные и синонимы, а их использование зависит исключительно от количества слогов и ритма в предложении.
Поделиться92014-02-21 22:52:01
Ну, Яма, даже ты в аниме в арке Десять Лет Спустя, когда вырубал в лесу Моску второго поколения, кричал Аттако ди Сквало. И сам перенял технику своего отца, используя для ката те же названия.
Это канон.
Для неканона можно что-то другое придумать.
Its tranquility special trait carries the meaning of stillness and pacification. Thus, these Flames can be used to weaken a target by robbing its strength and capacity of movement. There are also known examples of it being used to create ice.
ссылка на источник
Перевод всего на нерусском:
Особая черта "успокоение" несет в себе смысл спокойствия и умиротворения. Таким образом, Пламя можно использовать, чтобы ослабить цель, отбирая у нее силу и способность двигаться. Также существуют примеры использования Пламени для создания льда.
Если что, я закончил ин-яз.
Замораживал только порыв точки Нуля. Это особый прием.
В манге нет примеров с дождем который замораживал.
Поделиться102014-02-21 22:55:14
а нафига изобретать велосипед?
Замораживал только порыв точки Нуля. Это особый прием.
Пламя неба, от которого идет Прорыв точки нуля, и пламя Дождя немного разные вещи. Ссылка на источник, на который опираются все поклонники фэндома, приведена. Все претензии к ним )
Поделиться112014-02-21 22:57:37
Ссылка на источник, на который опираются все поклонники фэндома, приведена. Все претензии к ним )
Первый источник это манга. Вики пишется уже фанатами. Так что простите.
а нафига изобретать велосипед?
А нахрена раздувать? Если было написано проверяющим, который отвечает за это дело?
Зачем плагиатом заниматься?
Зачем придумывать нелепые отмазки?
Зачем делать одни и теже ошибки уже во второй анкете подряд?
Зачем доставать, когда один человек занимается проверкой и не всегда может за всем уследить?
Поделиться122014-02-21 23:05:37
А нахрена раздувать? Если было написано проверяющим, который отвечает за это дело?
Зачем плагиатом заниматься?
Зачем придумывать нелепые отмазки?
Зачем делать одни и теже ошибки уже во второй анкете подряд?
Зачем доставать, когда один человек занимается проверкой и не всегда может за всем уследить?
вот знаешь, я соглашусь с тобой даже насчет Викии — не суперсточник.
Но насчет того, что дитё должно придумывать свои техники, — не соглашусь от слова совсем. Ты, когда теорему Пифагора, учил, ты ей свое название, что ли, придумывал? Дочь взяла то, что придумал отец, и, не подстраивая под себя, выучила и применяет.
Если все упирается в названия — да не вопрос, мы их поменяем. Но суть-то от этого не изменится. Аттако ди Сквало как парализовывала мышцы, так и будет делать это дальше, хоть назови это "Прыжок с переподвывертом дельфина".
Но не вопрос: сейчас изобретем новые называния.
А что до того, что один человек не успевает. Я потому и написал, что абсолютно без претензий. Но принятые анкеты уже в какой-то мере служат опорным материалом: раз анкету приняли, значит в ней все в порядке. Так что...
Не серчай. Ты молодец, но все же и пользователи имеют право на мнение.
Поделиться132014-02-21 23:14:08
Superbi Spaderia написал(а):
Может. Прочтите: http://khrokairi.rolka.su/viewtopic.php?id=447
а можете в манге показать? а то левый форум, меня не вдохновляет.
Касательно льда, я все же приведу источник на википедию
Color: Blue
Characteristic: Calma (鎮静 chinsei lit. Tranquility)
Japanese Translation: Ame (雨)
Ability: Appeasement and dulling
Known Users: Yamamoto, Colonnello, Bluebell, Lal Mirch, Glo Xinia, Squalo, Basil, Olgert, Gokudera, Asari Ugetsu, Schnitten Brabanters
Description: Rain-attribute Flames are in many ways more similar to water than actual flames. Its Tranquility special trait carries the meaning of stillness and pacification. Thus, these Flames can be used to weaken a target by robbing its strength and capacity of movement. In the anime, there is also a known example of it being used to create ice.
Appearance: The Rain Flames have shimmers of some kind flowing through them, giving them an appearance similar to rippling water. The core is of a distinctively dark blue and the ever oscillating outer sections are of a more light tone of blue.+ Скриншот использования способности
Перевод выделенной фразы: «В аниме также известен пример использования пламени для создания льда.»
Смею предположить, что аниме тоже является достаточно канонным источником, а по второй ссылке указано краткое описание способности и 179 эпизод. Если не верите написанному фанатами - найти серию минутное дело.
К слову, способность была использована в битве против Ямамото Такеши.
Если есть необходимость, еще пару предложений из источника я могу перевести, если кто-то не знает английского.
Отредактировано Hibari Kyoya (2014-02-21 23:14:35)
Поделиться142014-02-21 23:15:10
вот знаешь, я соглашусь с тобой даже насчет Викии — не суперсточник.
тогда все высказывания выше ничего не стоят уж извини.
Но насчет того, что дитё должно придумывать свои техники, — не соглашусь от слова совсем. Ты, когда теорему Пифагора, учил, ты ей свое название, что ли, придумывал? Дочь взяла то, что придумал отец, и, не подстраивая под себя, выучила и применяет.
что?
Причем тут теорема Пифагора?
Неканон для того и создается, что бы быть оригинальным.
Не хочет ладно, но не люблю я плагиат он некрасиво смотрится. У Скуало оригинальные приемы, не то, что техника Ямамото которая передавалась из поколение в поколения.
А что до того, что один человек не успевает. Я потому и написал, что абсолютно без претензий. Но принятые анкеты уже в какой-то мере служат опорным материалом: раз анкету приняли, значит в ней все в порядке. Так что...
Не серчай. Ты молодец, но все же и пользователи имеют право на мнение.
Нет слов, ваша логика меня поражает ребят.
Поделиться152014-02-21 23:18:37
Смею предположить, что аниме тоже является достаточно канонным источником
Аниме по манге. + В аниме многое упускает и добавляется лишнее.
Источником все же остается манга.
Поделиться162014-02-21 23:21:16
Hibari Kyoya
Superbi Squalo
Ребят открою хрень из Вики. По википедии в ней добавлено кольцо Льда по игре Реборн. Это далеко не манга.
И это я собираюсь использовать для неканоничной семьи.
Так как дождь не юзал в манге лед, значит этот элемент полностью перейдет в новый подвид.
http://reborn.wikia.com/wiki/Gelaro Вот ваша любимая Вики. Вот ваш лед.
Поделиться172014-02-21 23:24:45
Аниме по манге. + В аниме многое упускает и добавляется лишнее.
Источником все же остается манга.
Глупо, принимая во внимание, что изменения происходят с разрешения Амано, и немало людей в данном фандоме - да и вообще, любом анимешном - не читали мангу вовсе. Или мне сейчас скажут, что все, кто не читал мангу, не имею право считаться поклонниками Реборна?
Но, в любом случае - твое право.
upd. Yamamoto Takeshi, я все же считаю, что способности на стыке - имеют такое же право на жизнь, к слову, это можно утверждать, опираясь на тот же канон.
Но, предположим, что так.
Отредактировано Hibari Kyoya (2014-02-21 23:27:47)
Поделиться182014-02-21 23:32:46
Глупо, принимая во внимание, что изменения происходят с разрешения Амано, и немало людей в данном фандоме - да и вообще, любом анимешном - не читали мангу вовсе. Или мне сейчас скажут, что все, кто не читал мангу, не имею право считаться поклонниками Реборна?
А какая связь?
Я и наставляю на путь манги.
И не говорю что-то вроде: "Идите вон, раз не знаете мангу" Я лишь говорю, на что ориентироваться
Поделиться192014-02-21 23:36:53
Yamamoto Takeshi, я просто не понимаю этого поголовного поклонения манге, даже в тех редких случаях, когда канон начинается с аниме. Мое имхо в том, что канон составляет и то и другое, а в случаях, когда аниме не противоречит манге - логично считать каноном оба источника.
Я не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Последнее слово, как понимаю, остается за администратором, и ты его сказал.
Отредактировано Hibari Kyoya (2014-02-21 23:37:21)
Поделиться202014-02-21 23:39:26
Yamamoto Takeshi
Яма, я с тобой пытаюсь по-нормальному, апеллируя к источникам, а не к желанию левой пятки, Хиари привел пруфлинки и пруфпики, а ты постишь троллсмайлы. Как бы зело некрасиво.
Но друже, я с тобой спорить не буду, только потому что ты админ, а мне проще придумать пяток бессмысленных названий, чем пытаться что-то объяснить — ибо тот, кто не хочет понять, даже не будет слушать.
Отредактировано Superbi Squalo (2014-02-21 23:40:30)
Поделиться212014-02-21 23:48:11
Разговор окончен, все все поняли.
Как сказали, не хотите понять, не поймете.
Вы предоставили источники, я тоже, вы остались при себе, уж простите ничего не могу больше сказать.
А на вашу википедию, там есть и многое неканоничное. Пример с кольцом льда я вам привел, если мало, то уж простите это должно было поставить все точки.
П.с. для зорких. Тролсмайлы были не для Хибари.
Поделиться222014-02-21 23:54:24
Ям, ну ты уже определись, что ли.
Следовательно, додумывать неканоничное не будем.
Все, все, ушел х)
Отредактировано Superbi Squalo (2014-02-21 23:54:47)
Поделиться232014-02-22 00:01:41
Все, все, ушел х)
Неканоничное для КАНОНОВ. Неужели все нужно расписывать?
+ Скрин был мне скинут из аниме. Это филлеры, в манге такого не было.
http://reborn.wikia.com/wiki/Inheritance_Succession_Arc Вот ваша прилюбимая Википедия. Этого не было в манге. А по твоим же свавам, давай напомню: "я соглашусь с тобой даже насчет Викии — не суперсточник".
Вывод? Все забыли об этом. И не придумываем как вы любите говорить ВЕЛОСИПЕД.
Что есть используем.
Поделиться242014-03-18 11:51:53
Касательно анкеты Астерисии: а не многовато ли коробочек с животными? Ладно, суть не в количестве, а в том, что они все имеют камбио-форму. По-моему, это даже для дочери Бьякурана слишком (особенно если учесть, что у него была всего одна коробочка и без камбио-формы).
Поделиться252014-03-18 12:00:59
Faust Auditore
Ну... я не могу пользоваться комбио формами вместе. Есть лишь одна атака которые соединяет 2 формы, но не более чем.
Отредактировано Asterisia Gesso (2014-03-18 12:03:54)
Поделиться262014-03-18 13:00:10
Asterisia Gesso, но всё равно многовато. Даже у Вонголы, которые вроде как самые крутые, по одной коробочке на брата.
Поделиться272014-03-18 13:02:49
Faust Auditore
Ну это элитные коробочки...
Ладно, посмотрим, что скажет администрация.
Поделиться282014-03-18 15:38:56
Faust Auditore
Asterisia Gesso
Знаете, хоть и не админ, но могу сказать, что:
1) Три коробочки это реально многовато. Даже у Ямамото было две зверушки в одной коробочке, и давали ему одну Камбио Форму.
2) Почему бы форму тигра не сделать взрослой формой для кошки? Не будет ли проще?
3) Третья камбио форма мне чем-то напомнила коробочки Резни у Венков. Они тоже превращали свое тело в животное, становясь сильнее, но не суть важно.
4) С каких пор атрибут Неба "Гармония" не ассимилируется с окружающей средой? Ладно, я понимаю, если бы ревы зверушек превращали в камень, как это делали Натсу и Бестер, но у вас они обжигают и влияют на самочувствие людей. Вопрос - каким образом? Оо
5) И да, Камбио Форма не может превращаться. Зверушка может сливаться с оружием, чем и будет являться Камбио Форма.
Отредактировано Gokudera Hayato (2014-03-18 15:40:04)
Поделиться292014-03-18 16:03:45
Во первых ребят. Меня искренне задолбало, каждому все объяснять и так далее. Просто уже нервов не хватает. Поэтому, скажу сразу для всех, и больше вы это не поднимаете.
1. Это было сделано с разрешения Администрации.
2. Бьякуран сам по себе имел 2 зверя. Мб это тоже была одна коробка, но с его знаниями и т.п. Это могло быть, что угодно...
3. Мельфиоре сыграют еще как потенциальные враги Вонголы и прочих, нам нужны враги, и пускай они не будут ватными.
4. Сами животные и их комби формы не так сильны, как вы тут накручиваете. Если бы мне не приходилось бы все растолковывать на нескольку раз, они были бы сильней. Честно, просто нервов не хватает на вас всех...
5. Комби форма может как быть оружием, так и экипировкой. А на тему "превращения", это эквивалент крыльев Бьякурана, которые по сути являлись комби формой.
6. Бьякуран не такой слабый персонаж, его ребенок может обладать нестандартными способностями, естественно в пределах. Но большое количество коробок, это не значит, что персонаж всесильный. Ведь все эти коробочки получить практически одинаковые...да простит меня всея канон.
Я всО сказал.
Поделиться302014-03-18 16:23:40
ойбля Х) *ржет*
1. Это было сделано с разрешения Администрации.
Яма, то есть ты выдал всю эту читерскую херь просто так, по желанию левой пятки?
А когда Зан просил у тебя для меня коробочку с мечом — без каких-либо бонусов и пафсных выебств — просто для того, чтобы не ломать логику, откуда у Сквало ВНЕЗАПНО берется меч, ты тупо зажал? Бля, Яма, ты просто объясни, на чем ты основываешься, принимая решения? Что это за логика у тебя внеземная? Х)
*от фейспалмов уже след на лице*