М... хочу сделать несколько замечаний по анкете Hisoka Bacchelli. Даже скорее сомнения, чем замечания.
Анкета мне очень понравилась, правда. Сама по содержанию очень хороша, однако вот способности как-то не вяжутся с принятым образом. Это сугубо мое мнение.
Насколько всем известно по канонам, Туманники всегда были слабы физически (все, практически все). Апатичны по природе своей, меланхоличны и фигурально безжизненны, так как иллюзии сами по себе высасывают из них все естество, их душу, их эмоции. Туманники - мыслители, а тут огневик (т.е. деятель). Я его как-то больше Грозой вижу.
Кроме того, оружие, вроде, занято каноном, карты были у Спейда, разве нет?..
...а иллюзии приобретают опасную способность - они становятся реальными. То есть можно создать что угодно. Ограничением является лишь воображение Хисоки, которое может выдать поистине невозможные вещи...
А это я не понял, честное слово.) Источником всех сил у иллюзионистов является их разум, воображение и те же самые потерянные эмоции, которые со временем перешли в уровень силы. А тут как-то... не знаю... в общем, я не понял. :з
И еще:
Как и многие, использующие атрибут тумана пользуется в первую очередь иллюзиями, которые у него отточены до мастерского уровня.
и вот это:
В отличие от многих владельцев атрибута тумана, предпочитает ближний бой, использованию иллюзий...
Противоречит или мне кажется?)
...а иллюзии приобретают опасную способность - они становятся реальными...
Не понял, честное слово. Материальные и реальные - два разных слова. Не знаю, что Вы хотели этим сказать. Что-то вроде аппарата у Верде?
Тут скорее Гроза с элементами Тумана, или чистый Туман-мыслитель с отдельными поправками.))
Извините, Хисока, если я как-то оскорбил Вас, не хотел, правда. Просто выразил свою точку зрения.)
Отредактировано Mammon (2014-03-20 16:41:40)