KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Вступление в семью » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Superbi Squalo написал(а):

*от фейспалмов уже след на лице*

Ты стебешься? То есть такое тебя типа так выбивает из колеи? Другими словами, ты видишь тут пипец сколько нарушения правил? Так ты это видишь?
Дак вот тогда ПРОШУ перечитать ВСЕ пункты, что я написал! ВСЕ не вырывая из контекста.
Все эти коробочки не имеют той силы, что быть ЧИТЕРНЫМИ.
А вам я разрешил получить коробочку, НО в сюжетном квесте, который будет написан именно мной. Не запрещал, а лишь сказал, что не прямо вот сейчас.
Так, что просьба не кидать слов, за которые не получится ответить!

0

32

Yamamoto Takeshi написал(а):

То есть такое тебя типа так выбивает из колеи?

нет. ) Я ж не буду с ней играть.

Другими словами, ты видишь тут пипец сколько нарушения правил?

я не вижу тут нарушения правил — я вижу тут нарушение логики. >_>

Дак вот тогда ПРОШУ перечитать ВСЕ пункты, что я написал! ВСЕ не вырывая из контекста.

да я перечитал. Все. Чесслово.

А вам я разрешил получить коробочку, НО в сюжетном квесте, который будет написан именно мной. Не запрещал, а лишь сказал, что не прямо вот сейчас.

Ям, я ж просил только сказать, какой логикой ты руководствуешься, когда готов писать сюжетный квест и гнать в него играть людей только ради того, чтобы дать мне коробочку, наличие которой совершенно никаким образом не повлияет абсолютно ни на что. Вот что меня интересует. Тот факт, что ты раздаешь что попало и кому попало меня мало волнует.

0

33

Так, лан, я закрываю тему с логикой коробочкой. Ибо есть опасность, что я, сам того не желая, строллю Ямамото, а это плохой поступок. А админов троллить нельзя — у них есть банхаммер.

Так что пошел я отсюда.
Ям, не злись ты так.

Отредактировано Superbi Squalo (2014-03-18 17:22:10)

0

34

А не проще сделать это все из 2 коробочек или одной? И не соглашусь, что у девушки слабые способности. Они достаточно сильные и не до конца расписаны.

0

35

М... хочу сделать несколько замечаний по анкете Hisoka Bacchelli. Даже скорее сомнения, чем замечания.
Анкета мне очень понравилась, правда. Сама по содержанию очень хороша, однако вот способности как-то не вяжутся с принятым образом. Это сугубо мое мнение.
Насколько всем известно по канонам, Туманники всегда были слабы физически (все, практически все). Апатичны по природе своей, меланхоличны и фигурально безжизненны, так как иллюзии сами по себе высасывают из них все естество, их душу, их эмоции. Туманники - мыслители, а тут огневик (т.е. деятель). Я его как-то больше Грозой вижу.
Кроме того, оружие, вроде, занято каноном, карты были у Спейда, разве нет?..

...а иллюзии приобретают опасную способность - они становятся реальными. То есть можно создать что угодно. Ограничением является лишь воображение Хисоки, которое может выдать поистине невозможные вещи...

А это я не понял, честное слово.) Источником всех сил у иллюзионистов является их разум, воображение и те же самые потерянные эмоции, которые со временем перешли в уровень силы. А тут как-то... не знаю... в общем, я не понял. :з

И еще:

Как и многие, использующие атрибут тумана пользуется в первую очередь иллюзиями, которые у него отточены до мастерского уровня.

и вот это:

В отличие от многих владельцев атрибута тумана, предпочитает ближний бой, использованию иллюзий...

Противоречит или мне кажется?)

...а иллюзии приобретают опасную способность - они становятся реальными...

Не понял, честное слово. Материальные и реальные - два разных слова. Не знаю, что Вы хотели этим сказать. Что-то вроде аппарата у Верде?

Тут скорее Гроза с элементами Тумана, или чистый Туман-мыслитель с отдельными поправками.))

Извините, Хисока, если я как-то оскорбил Вас, не хотел, правда. Просто выразил свою точку зрения.)

Отредактировано Mammon (2014-03-20 16:41:40)

+1

36

Mammon
Ммм.. По скольку я тут могу быстренько ответить на вопросы, как их вижу я. )

Mammon написал(а):

Туманники всегда были слабы физически (все, практически все). Апатичны по природе своей, меланхоличны и фигурально безжизненны, так как иллюзии сами по себе высасывают из них все естество, их душу, их эмоции.

На мой взгляд неплохо бы внести разнообразие) На скольку я помню Туманный "погребальный венок" был не столь апатичен, плюс ещё несколько человек по манге в дальнейшем проявляли немного иные личностные качества, а иллюзии способны вызывать не только апатию, но и психоз.

Mammon написал(а):

Кроме того, оружие, вроде, занято каноном, карты были у Спейда, разве нет?..

Честно, не помню. Однако что мешает иметь двоим людям одинаковое оружие?

Mammon написал(а):

А это я не понял, честное слово.) Источником всех сил у иллюзионистов является их разум, воображение и те же самые потерянные эмоции, которые со временем перешли в уровень силы. А тут как-то... не знаю... в общем, я не понял. :з

Изначально персонаж был акционным, и мне понравилась его способность. Её и оставил.

Mammon написал(а):

Противоречит или мне кажется?)

Хохохо, вот где натупил, там натупил. Не скроешь)

Mammon написал(а):

Извините, Хисока, если я как-то оскорбил Вас, не хотел, правда. Просто выразил свою точку зрения.)

Нет-нет) Спасибо. Некоторые ошибки я и сам не заметил.

0

37

Hisoka
нет агрессии, ура! *-*

Hisoka написал(а):

На скольку я помню Туманный "погребальный венок" был не столь апатичен

Вы про Торикабуто или про фальш-венок Генкши? В обоих случаях бурные эмоции как-то и не видны. Даже у дьявола-мечника. :з

Hisoka написал(а):

Изначально персонаж был акционным, и мне понравилась его способность. Её и оставил.

Значит, это к администрации.) К Вам, как я говорил, претензий нет.)

Hisoka написал(а):

Хохохо, вот где натупил, там натупил. Не скроешь)

Со всеми бывает, что Вы! По себе знаю.)

Hisoka написал(а):

плюс ещё несколько человек по манге в дальнейшем проявляли немного иные личностные качества

Туман и Девятого Вонголы был скрытен. Что уж говорить и про Спейда и Мукуро, как и о Хром самой. Фран же... слов нет. Что же касается Джули, то тут разговор и о другом атрибуте.)

Hisoka написал(а):

Нет-нет) Спасибо. Некоторые ошибки я и сам не заметил.

Не за что, всегда рад помочь. Спасибо, что отозвались. Некоторые предпочитают игнорировать мнения других.)

0

38

Mammon написал(а):

Туман и Девятого Вонголы был скрытен. Что уж говорить и про Спейда и Мукуро, как и о Хром самой. Фран же... слов нет. Что же касается Джули, то тут разговор и о другом атрибуте.)

Скрытность и хитрость основные атрибуты моего персонажа, я планировал в дальнейшем плести всевозможные интриги для достижения некой цели, которая понятна одному Хисоке.)

Mammon написал(а):

Не за что, всегда рад помочь. Спасибо, что отозвались. Некоторые предпочитают игнорировать мнения других.)

Хохохо, критика всегда полезна.

0

39

Hisoka написал(а):

Скрытность и хитрость основные атрибуты моего персонажа, я планировал в дальнейшем плести всевозможные интриги для достижения некой цели, которая понятна одному Хисоке.)

Хороший и любопытный ход, учитывая, что все иллюзионисты живут так.)
Спасибо Вам большое за ответы. :з

0

40

Облако и Небо по силе разные.
Так, что стрелять "Облаком", будет во много раз слабее.

Если пули те же самые, что у Занзаса - он сможет накапливать заряд пламени для выстрела. Вспоминаем 7-го, у которого пламя было слабейшим среди всех глав Вонголы, что как-то не помешало ему войти в число "самых дестроящих".

0

41

Xanxus написал(а):

Если пули те же самые, что у Занзаса - он сможет накапливать заряд пламени для выстрела. Вспоминаем 7-го, у которого пламя было слабейшим среди всех глав Вонголы, что как-то не помешало ему войти в число "самых дестроящих".

Но вспоминаем, что у него пламя Небо. А небо имеет свойство к разрушению.
Так что тип пламени, тоже играет не малую роль.

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Вступление в семью » Обсуждение анкет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно