KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Акции » - Action - "Поиск союзников"

- Action - "Поиск союзников"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

При выборе  акции, в названии анкеты необходимо указать название акции. Можно попробовать обсудить смену внешности, или имени у персонажа, все это нужно обговаривать с создателем акции. Или тем, кто подал на поиск персонажа.

В данной акции, вы можете найти себе союзника, друга, брата, сестру и так далее. Пишите небольшую анкету и выкладываете в данной теме. Но учтите, что каждый персонаж будет проверен администрацией, и если, что-то будет не так, мы можем попросить подправить некоторые элементы поданного персонажа. Заявка на поиск персонажа, может быть вами подана, только после принятия в игру.

Картинка

Фендом | Имя персонажа: Ответ.
Пол | Возраст: Ответ.
Отношение: Ответ

Факты из биографии:

Немного био, немного характера.

Способности | Оружие

Способности:
Можете не описывать всего, это даже вполне можно оставить на искомого человека.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]Картинка[/img][/align][/td]
[td][align=center][b]Имя:[/b] Ответ.
[b] Фендом | Имя персонажа:[/b] Ответ.
[b]Пол | Возраст:[/b] Ответ. 
[b]Отношение:[/b] Ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][b]Факты из биографии:[/b][/align]

Ответ.

[spoiler="Способности | Оружие"][align=center][b]Способности:[/b][/align]
Можете не описывать всего, это даже вполне можно оставить на искомого человека. [/spoiler]

Шаблон для подачи анкеты по акции:

о1. Имя Фамилия. Прозвища.
Указывает имя и фамилию персонажа на русском и английском, полностью. Также можете написать прозвища, если у вашего персонажа они есть.

о2. Пол | Возраст | Ориентация.
Указываем пол, возраст, и ориентацию. Ориентацию выбираем из трех вариантов: Гетеро, гомо, би. Но особо не увлекайтесь, ведь Гетеросексуальных людей все же большинство.
Выбирая возраст помните, что слишком молодых мафиози, быть тоже не может. Исключение канонические персонажи.

о3.Деятельность.
Кем ваш персонаж является в мафии? К какой семье относится? Если же вы не состоите в мафии, то стоит указать свою деятельность в обычной жизни.
Пример: Мафия - Семья Вонгола, хранитель.
Не состоит в мафии - Ученик школы.

о4.Отношение к мафии.
Как ваш персонаж относится к мафии? Что думает о подобном? Его личное мнение обо всем этом.

о5.Краткая информация.
Краткая информация о персонаже:
- Биография 8 строчек.
- Характер 5 строчек.
- Внешность картинкой + указать фендом и имя персонажа, чью внешность берете.

о6. Способности | Оружие.
Указывает подробно все способности своего персонажа.
Если имеется оружие, нужно его описать. Как внешний вид так и его свойства.

о7. Пробный пост.
Тему выдает администрация.

о8. Связь с вами.
Указываем как можно связаться с вами. ISQ, Vk, Skype.
ЛС не катит.

Код:
[b]о1. Имя Фамилия. Прозвища.[/b]
[font=Franklin Gothic Medium]Ответ.[/font]

[b]о2. Пол | Возраст | Ориентация.[/b]

[b]о3.Деятельность.[/b]

[b]о4.Отношение к мафии.[/b]

[b]о5.Краткая информация.[/b]

[b]о6. Способности | Оружие.[/b]

[b]о7. Пробный пост.[/b]
Тему выдает администрация.

[b]о8. Связь с вами.[/b]

0

2

http://savepic.net/3939493.png

Фендом | Имя персонажа: Devil May Cry | Nero.
Пол | Возраст: Мужской | 15-17 лет
Отношение: Сынишка из будущего Оо

Факты из биографии:
Примечание - даю факты характера и био, на которые стоит опираться при написании. Не обязательно всё это соблюдать, можете сменить как факты из биографии, так и некоторые из его способностей, то есть, всё остальное можете с успехом доделать самостоятельно :3
В акции, назовем его неким "Х". Итак:
- Х - сын счастливого брака Гокудеры Хаято и Миуры Хару. И он является конкретной смесью этих двух людей.
- Как и родители, Х никогда не унывает, всегда улыбается (мама), но делает это с долей реализма (папа). Также, как и его родители, умен, хорошо знает точные науки. Волевой, и никогда не дает себе прогибаться под что-нибудь.
- Хаято научил своего сына играть на фортепиано, и в отличии от него, сынишка часто играет за клавишными инструментами.
- Х всегда полагается на все свои силы, и не любит открывать противнику все свои карты.
- Тренировался вместе с детьми Ямамото во владении мечем, хотя большинство времени, его подготовкой к жизни занялся сам Хибари Кёя, что не могло не удивлять всю семейку Вонгола. Также, единственный, кто не боялся (и не боится даже сейчас) Хибари, называл его "Дядя Кёя" (в последствии, Кёя-сэнсэй называет до сих пор, как в будущем, так и настоящем), и очень часто играл на нервах сильнейшего хранителя Тсуны. Ну, еще одной причиной, почему Хибари лично принялся тренировать мальца, так это схожесть Х на самого Кёю - желание побеждать в боях, желание "загрызть всех, кто только осмелится навредить его семье", и несгибаемость под тяжестью окружающих.
- Х влюблен в дочь Хибари, которая старше его на год, и эта любовь взаимна. Но только, если она вообще есть. Если же в семьи Хибароидов нет пополнения, то Х ищет свою любовь.
- Старший ребёнок, среди двойни семьи Гокудера.
- В 15 лет, как и отец, получил свою Систему C.A.I., разработанную лично Гокудерой, чтобы тот мог быстро адаптироваться к ней, и подстроить ее под себя.
- Больше всего на свете любит своих родителей, никогда их не бросит.
- Сильнейший хранитель Вонголы своего поколения. Как и Гокудера, многопламенник, с теми же пламенями, что и отец, основное также буря.

Способности | Оружие

Способности:
Как и было сказано раньше, парень умен и силен. Как и Гокудера, полагается на тактику, но как и Хибари, строит ее посредством желания сразится в ближнем бою. Нельзя сказать, что он мастер в ближнем или дальнем бою, он просто эксперт во всех этих областях.
Во-первых, он эксперт в фехтовании. Учился у Ямамото Такеши во владении мечом, но его стиль себе не забирал. Кроме этого, парень является экспертом в ближнем и дальнем боях. Спасибо за это надо говорить Гокудере и Хибари. Именно Хаято научил сына пользоваться своей системой, и в частности "Пламенной Стрелой", хоть сын использует ее совершенно другим образом, нежели его папа, и именно Кёя научил Гокудеру-младшего сражаться в ближнем бою словно зверь. Нельзя сказать, что Х сильнее Хибари, но факт того, что битвы между учеником и учителем иногда затягивались аж до двух или трёх часов не может не говорить о силе этого парня.

А теперь, поговорим, собственно, про Систему C.A.I, версия Гокудера-младший.
Также, как и у отца, сия система предстает нам в 16 различных коробочках, что крепятся на поясе у пользователя. Даже разметка та же, только вот содержимое совершенно другое, нежели у правой руки десятого Вонголы. Ах да, надо сказать, что Х также способен использовать Камбио Форму вместе со своей зверушкой (полностью оставляется на игрока). Камбио Форма также будет связана с Системой Гокудеры-младшего. Еще, надо сказать, что все черепные кольца у парня появляются сразу, и для их использования не требуется открывать коробочки и искать в них кольца. Линзы также находятся вне коробочек. Итак, что же хранят в себе эти коробочки:
1. Коробочки Бури (количество - четыре штуки, с первую по четвертую):
- Пламенная Стрела - оружие дальнего боя, видимо, визитная карточка семьи Гокудера. Представляет собой установку на левую (или правую, в зависимости от того, кем будет Ваш персонаж) руку, которая стреляет сгустками Пламени Посмертной Воли. В зависимости от снарядов, меняется и эффект атаки.
- Кошка Бури, после активизации - Пантера Бури. Имя этого создания оставим на игрока. Скажу только то, что кошка обладает пламенем Бури, и также, как и Ури, может употреблять обычную пищу. В частности, напоминает Ури своим ленивым характером, но в отличии от нее, сия кошечка не ведет себя как стерва, и всегда слушается своего хозяина. Характеристики те же, что и у Ури в ее режиме кошки. Когда же, перед нашим взором появляется Пантера Бури, то это опасное животное класса А, которое использует Пламя Бури для своих атак, к примеру, рыка. Есть несколько особенностей у взрослой формы этого животного:
1. В взрослой форме, может заменить тот же Мотоцикл Облака, хотя на пике своих сил будет лишь наравне с ним по скорости, соответственно, байк остается быстрее.
2. Х может открывать эту коробочку с помощью своего кольца Солнца, но есть одно "но". Так, как солнце это побочное пламя Х, то и силы у него соответственные, поэтому, при открытии коробочки активизированное животное не будет на пике своей силы. В этом случае, зверушку надо будет зарядить посредством того человека, у которого пламя Солнца основное.
- Картридж Бури - снаряд для "Пламенной Стрелы". Использовав его, Х стреляет из своего оружия мини-ракетами с атрибутом дезинтеграции Бури. При контакте с противником, они взрываются, нанося ему достаточно мощный урон.
-Алая Королева - особый меч, с системой подпитки Пламенем Бури. В чем же она заключается? Х заводит рукоять меча (именно рукоять), через которую, пользователь пропускает свое Пламя Бури в меч. После этого, лезвия меча начинает сиять красным цветом, а затем и полностью покрывается Пламенем Бури. Чтобы максимально зарядить меч, Х должен три раза завести рукоять меча, и тогда последующие три атаки мечом будут усиленны, и следовательно, наносить намного больше урона, чем когда находятся в обычном состоянии. Также, игрок может придумать какие-то техники, связанные с подпиткой меча Пламенем. 

2. Коробочки Дождя (количество - четыре штуки, с пятой по восьмую):
- Дождевой Патрон (или как назовет игрок) - снаряд для "Пламенной Стрелы". Использовав его, Х стреляет из своего оружия сгустком Пламени Дождя (цвет думаю не надо объяснять), который в свою очередь, обладает двумя эффектами. Первый - простой выстрел, который используется для ослабления защиты противника.
- Вторую,  третью и четвертую коробочки можете придумать сами.

3. Коробочки Грозы (количество - две штуки, с девятую по десятую):
- Грозовой Патрон (или как назовет игрок) - снаряд для "Пламенной Стрелы". Использовав его, Х стреляет из своего оружия концентрированным сгустком Пламени Грозы (аналогично к Дождевому Патрону, цвет атаки не красный). Чтобы атака была совершенной и полной, нужно накопить энергию с расчетом в две-три секунды. Используется, чтобы окончательно разрушить защиту противника, или нанести ему большое количество урона.

4. Коробочки Солнца (количество - две штуки, с одиннадцатую по двенадцатую):
- Солнечный Патрон - снаряд для "Пламенной Стрелы". Использовав его, Х стреляет из своего оружия несколькими сгустками Пламени Солнца, которые в свою очередь обладают огромной скоростью, и при этом, не особо стабильные. В итоге, при контакте с объектом, эти сгустки взрываются, нанося соответствующий урон. Но это даже скорее минус, нежели плюс, так как нестабильная атака может взорваться и при выстреле, чем может навредить самому пользователю, поэтому Х их заряжает, словно батарейки, всё в той же коробочке. Или же, Х использует пламя солнца от своего кольца, но тогда эффект будет в два раза слабее, то есть, если Патрон в коробочке за пять минут зарядится на 100%, то от кольца всего лишь на 50%.

5. Коробочки Облака (количество - четыре штуки, с тринадцатую по шестнадцатую):
- Облачный Патрон - снаряд для "Пламенной Стрелы". Использовав его, Х совершает многостороннюю атаку Пламенем Облака, в виде одного луча (обычно бьет в центр противника, или объекта), от которого отходят еще лучи, в разном порядке, что создает впечатление, что Х выпускает из своего оружия оголенное дерево (образно, но зато понятно).
- Мотоцикл Облака - летательное средство, напоминающее мотоцикл, работающее на Пламени Посмертной Воли, типа Бури (не спрашивайте, почему). Х может на нем быстро перемещаться, что заменяет "Диск Бури". Сам мотоцикл напоминает передвижные Мотоциклы Вонголы во время "Чойса" против Бьякурана, только этот мотоцикл создан лично для Х.
- Третью и четвертую коробочку можете придумать сами.

Отредактировано Gokudera Hayato (2014-02-22 19:44:01)

0

3

Неактуально

http://31.media.tumblr.com/tumblr_lk571md69q1qeij4xo1_500.png

Фендом | Имя персонажа: KHR! | Fran.
Пол | Возраст: 15 у.о.
Отношение: что уж там говорить? Ты - мое вечное проклятие, заноза в заднице, постоянно путаешься где-то близко, а когда вдруг пропадаешь, то я бешусь (будущее).

Факты из биографии:
Вроде как, биография данного персонажа в каноне четко не прописана, посему может быть примерно так:
- родился в Италии, в раннем возрасте потерял семью (осталась лишь бабушка), долгое время скитался, возможно, поэтому в тебе так много меланхолии и цинизма одновременно;
- позже ты попался на глаза Рокудо Мукуро, который обучил тебя иллюзиям. Ты являешься одним из лучших в этом деле;
- ты принадлежишь к банде Кокуё;
- в будущем - Вария (на попечительстве у меня).
  Ты можешь воспользоваться статьей на Вики, чтобы добавить подробности.

Способности | Оружие

Способности:
Bel Box Weapon
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20100828054331/reborn/images/thumb/e/e9/Flan%27s_Box_Weapon.PNG/250px-Flan%27s_Box_Weapon.PNG
The 666 Hell Ring
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20100406163634/reborn/images/thumb/f/fc/Hell_Ring.PNG/250px-Hell_Ring.PNG
Reality Illusion Gloves

P.S. сразу скажу, что хотелось бы видеть активного игрока, флудера, с которым можно было бы угарать и быть серьезным, просто хорошо дружить. От себя обещаю всевозможные плюшки, естественно, в разумных пределах : D

Отредактировано Belphegor (2014-02-22 16:37:11)

0

4

Неактуально

http://s8.uploads.ru/EpxCS.gif

Фендом | Имя персонажа: Chrome Dokuro (KHR!)
Пол | Возраст: 16-17 y.o.
Отношение: Я всегда заботился о тебе, а ты верила мне. Ты стала моим Хранителем, а я обещал себе защищать тебя, во что бы то ни стало. Но что же нас связывает? Дружба, или нечто большее?

Факты из биографии:
- Родилась 5 декабря в Японии. Родители назвали дочь Наги.
- В детстве, в попытке спасти котенка, попала в серьезную аварию, в следствии чего лишилась правого глаза и части внутренних органов.
- Была спасена Рокудо Мукуро, который создал ей иллюзорные органы, и дал имя Хром Докуро (анаграмма от Рокудо Мукуро). После выписки из больницы присоединилась к банде Кокуё.
- В 13 лет она также стала хранителем Кольца Тумана Вонголы. Не смотря на все опасения, Тсуна доверял Хром.
- Попав в будущее, была атакована Гло Ксиния и доставлена в тяжелом состоянии на базу Вонголы. Органы-иллюзии постепенно исчезали, но, благодаря Хибари Кеё, смогла сама воссоздать свои органы с помощью кольца Вонголы.
- Во время событий войны Проклятья Радуги была переведена в Намимори

Способности | Оружие

Способности:
Cortina Nebbia - Хром создает достаточно сильный барьер из своего пламени. Так же силу барьера можно увеличить используя Камбио-Форму. Усиленный барьер в состоянии выдержать даже атаку уровня ХХ-Баннер. Если с барьером что-нибудь случится, пострадает так же и тело использующего.
Trident - Трезубец, главное оружие Хром в ближнем бою.
Vongola Mist Owl - Животное из коробочки, Сова Тумана. Доет возможность увеличивать масштаб и силу иллюзий Хром.
Daemon Spade's Devil Lens - Кабмио-Форма, линзы, позволяющие владельцу видеть сквозь любые иллюзии и оценивать природу атаки или пламени. Так же позволяет видеть слабые места противника.
Earring of the Mist Version X - Серьга Тумана, усовершенствованная версия оригинального кольца Вонголы.

P.S. Я не могу настаивать, но мне хотелось бы развить романтическую сторону отношений Тсуны и Хром. Если, выбирая эту роль, вы согласитесь на подобный роман, я буду бесконечно рад вас видеть и обещаю вам активную игру и подарки в виде аватарок, изображений в подпись и всего такого прочего)
P.P.S. Хотелось бы видеть активного игрока, как в плане игры, так и флуда. Но это уже отдельная тема, которую можно будет обсудить лично. Если возникнут какие-нибудь вопросы - можете обращаться в ЛС

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2014-02-22 21:14:53)

0

5

Персонаж занят - Fong

http://s9.uploads.ru/t/ALSpw.jpg

Фендом | Имя персонажа: KHR!! | Fon.
Пол | Возраст: M. | 2
Отношение: друг мой — враг мой, да отвернись же ты от меня. Я тебя невзлюбил сразу же, как только все будущие Аркобалено собрались в одном месте. Меня не интересует твое мнение, меня раздражают твои нравоучения, которыми ты меня постоянно пытался окружить. Этот страшный контакт духовных ценностей и алчности, думаю, ни к чему хорошему не приведёт. Может, переубедишь меня?

Факты из биографии:

Очень и очень мало, что вообще известно о тебе.
   • Ты — Аркобалено Урагана (в пролом уже). И считаешься самым быстрым из всех нас, проклятых детей.
   • Родом из Китая. Как тебя нашёл Человек в Шляпе и почему ты вообще согласился на его предложение (учитывая, что говоришь о деньгах) вообще загадка для меня.
   • Мастер боевых искусств. Не брезгуешь заниматься обучением подрастающего поколения. У тебя есть ученица, верная последовательница — И-Пин.
   • Имеешь зверька, как и большинство Аркобалено, — обезьянка по кличке Личи.

Способности | Оружие

Способности:
Мастер из мастеров. Быстрейший из Аркобалено. Противоположный. Все эти прозвища очень хорошо характеризуют тебя.
Тебе вовсе не за чем холодное или огнестрельное оружие и какие-то модификации в виде коробочек, когда твоим самым идеальным оружием является твоё тело. Тебе ничего не стоит разнести противников в пух и прах используя свою ловкость, скорость и силу. А сочетая свою духовную стабильность вместе с бушующим пламенем Урагана, ты можешь вытворять по истине страшные вещи. Ты не раз проходил тренировки в иллюзиях, из-за чего хорошо в них разбираешься и способен избежать многих негативных эффектов, попадая в искусственную реальность.

P.S. персонаж проходит, так же, по акции «Аркобалено».

0

6

Неактуально

НУЖЕН

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly29ebRMxQ1r5tzugo1_500.jpg

Фендом | Имя персонажа: KHR! | Расиэль.
Пол | Возраст: М | 26 у.о.
Отношение: ненавижу тебя, чертов братец. Вечно ты думаешь, что круче всех. Но, поверь, мы выясним, кто здесь действительно достоин носить корону.

Факты из биографии:
- родился в королевской семье;
- мы были выкинуты в мир, когда наше королевство пало;
- часто, очень часто подвергался моим нападениям, порывам злости, потому что только я могу быть лучшим;
- попал в Мильфиоре, был одним из Шести Поддельных Погребальных Венков.
P.S. здесь ты можешь найти полное каноничное описание персонажа.

Способности | Оружие

Способности:
Storm Throne
http://static3.wikia.nocookie.net/__cb20100408164046/reborn/images/thumb/1/1b/Throne2.PNG/300px-Throne2.PNG
Pipistrello Tempesta lit. Storm Bats
http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20100929231612/reborn/images/thumb/b/b8/Onde_Super_Fiamma_2.PNG/300px-Onde_Super_Fiamma_2.PNG
Ножи.

P.S. мне должно быть действительно интересно общаться с тобой как с человеком, посему ты, по всей видимости, должен быть вполне опытным игроком, писать развернутые и интересные посты. Ну и любить и обожать своего брата, естессно.

Отредактировано Belphegor (2014-03-12 23:52:04)

0

7

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20111229155022/reborn/images/1/18/Reborn_in_Campus.png

Фендом | Имя персонажа: KHR! Reborn
Пол | Возраст: Male | 2 y.o.
Отношение: ты причина всех моих неприятностей, именно ты затащил меня в мир мафии и сделал боссом. Но все равно, я считаю тебя своим драгоценным другом и наставником, и уже не представляю своей жизни без твоих вечных пинков и пафосных речей. Одним словом - ты мой репетитор!

Факты из биографии:
- В прошлом ты - один из лучших киллеров этого мира. Был призван стать частью семерки Аркобалено, не догадываясь о последствиях этого выбора. Носил пустышку Солнца.
- Сейчас занимается репетиторством. Его ученики - Дино Каваллоне (бывший) и Савада Тсунаеши.
- Имеет зверька-помощника - хамелеона Леона.
- Более подробная информация здесь

Способности | Оружие

Способности:
- В бою использует пистолет, пули предсмертной воли и Леона.
- Мастер ближнего боя, отличный стрелок и опытный убийца с недюжинной силушкой.
- Леон может превращаться в самые разнообразные вещи-приспособления
- Обладатель тысячи костюмов и тысячи секретных комнат по всему миру.

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2014-02-28 21:08:00)

0

8

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/092/4/b/Kyoya_by_Fortunato5678.png

Имя: Чезаре Маккиавелли (если тебя не устраивает имя, то можешь сменить. Но фамилию не трогай!)
Фендом | Имя персонажа: Ouran High School Host Club/Отори Кёя
Пол | Возраст: Мужской/15 лет
Отношение: Бро! Что только мы с тобой не вытворяли! Короче, отношения у нас с тобой самые что ни на есть дружеские.

Факты из биографии:
- Ты - сын одного из хранителей Дино. Сейчас ты - хранитель Урагана его сына/ дочери.
- Несмотря на внешнюю дистрофичность у тебя очень хорошая физическая подготовка. В некоторых аспектах (рукопашный бой, например), ты превосходишь меня.
- На первое задание мы ходили вместе.
- Семейную коробочку ты получил раньше меня (моя на данный момент в разработке).
- Ты любишь кровь-кишки-хардкор-пафос. Отсюда твоё увлечение вселенной Warhammer 40000, на которую тебе удалось подсадить и меня.

Способности | Оружие

Способности:
Физические:
- Хорошая физическая подготовка.
- Неплохие навыки рукопашного боя.
- Навыки метания ножей (в данный момент обучаешь меня этому).
- Навыки паркура.
Не физические:
Неплохое владение Пламенем Урагана. Имеешь при себе три коробочки соответствующего атрибута. Вот они:
Хеллсиган - пистолет с непропорционально большим стволом чёрно-красной расцветки. Заряды Пламени, которыми он стреляет, делятся на два типа: взрывные (думаю, тут понятно) и зажигательные (поджигают цель вне зависимости от того, воспламеняема она или нет).
Коробочка Вархаммера: цепной меч - коллекционная коробочка, на одной из боковых граней которой находится серебряная буква W, а на другой, противоположной - серебряный череп. Содержит в себе цепной меч (их несколько видов, поэтому выберешь себе наиболее подходящий). Пламя Урагана находится на зубьях.
Коробочка Каваллоне - Tigre Tempesta (Тигр Урагана) - собсна, тигр. При его рыке из пасти вырывается невидимое Пламя, способное поджигать легковоспламеняемые и взрывоопасные вещества со всеми вытекающими. Камбио-форма - молот с длинным древком (привет из Вахи). Ты можешь фокусировать пламя в одной из граней молота, а потом при ударе вызывать мощную взрывную волну.

P.S. Если вы хотите взять этого персонажа, то хотелось бы, чтобы вы имели познания о Вархаммере, в частности, знание группы HMKids.

Отредактировано Faust Auditore (2014-03-09 16:43:25)

0

9

Персонаж занят.

http://i24.beon.ru/73/43/2054373/78/78455778/5.jpeg

Фендом | Имя персонажа: Хеталия | фемПруссия - но вполне можно заменить, если найдется кто-то с сиреневыми глазами и белыми волосами.
Пол | Возраст: женский | 16 лет.
Отношение: Сестра. Плоть от плоти. Человек, который неотделим от меня самого, понимающий с полувзгляда. Та, о которой я забочусь и которую оберегаю, не смотря на всю её силу.

Факты из биографии:

- Ты мой близнец, внешне точная копия с поправкой на пол и характер.
- Мы родились в Лидо ди Эзоло и первые пять лет прожили ничего не зная о своем происхождении.
- Мать зовут Сандра Ганоцци, она погибла когда нам было по пять лет.
- Отца впервые мы увидели на похоронах.
- Моё настоящее имя "Томазо", но я его ненавижу, потому сменил на "Томоэ".
- Ты куда как эмоциональней меня

(при желании - могу скинуть анкету Томоэ - дабы была опора для проработки персонажа.)

Способности | Оружие

Способности:
- Ты - мечница и гордость отца.
- Владеешь пламенем Дождя.
В остальном - волюшка в руки и фантазию.

+1

10

Неактуально

http://s8.uploads.ru/epBmz.png

Имя: Имя любое. Фамилия - Койо. Прозвище - Фелис(удачливый).
Фендом | Имя персонажа: Подойдёт любой желтоглазый блондин.
Пол | Возраст: М | 17-18 лет
Отношение: Обожаю тебя! Ты - мой названный старший брат, мой лучший друг и напарник.

Факты из биографии:

- Сын Аобы Койо и Хранитель Леса Шимон.
- Внешностью пошёл в мать.
- Мать - итальянка. Жива.
- Основные черты характера - очень весёлый и энергичный. Обожает девушек и сладости. Ужасно любвеобильный. Имеет отличное чувство юмора.Остальное на ваш вкус.
- В возрасте 12 лет познакомился с Эстери, но звать её по имени категорически отказался. С того дня зовёт её Меллой, изредка скатывается на "сестрёнку". Отношения у них отличные, хотя сначала девушка сурово его игнорировала.

Способности | Оружие

Способности:
Кольцо Леса Шимон.
*Пламя Леса может управлять ростом растений и полностью выращивать новые. В отличии от остальных, оно выглядит как Листва и способно резать.
Коробочка с животным:
"Oro foresta lince" (Золотая рысь леса)
Коробочка вмещает крупную золотистую рысь с яркими зелёными глазами. (Камбио форма на вас)
**Остальные способности на ваше усмотрение.

Отредактировано Esteri Ralm (2014-03-24 18:54:05)

0

11

Персонаж занят - Miura Haru

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m2h5vrIdYF1rtn190o1_500.jpg

Фендом | Имя персонажа: Канон же
Пол | Возраст: Женский, 17-18 лет
Отношение: Настоящее время - Хоть очень часто, ты ведешь себя странно, но меня это не бесит, а наоборот, веселит. Ты та, ради которой, я могу продвигаться, и та, которую я собираюсь защищать до последнего, как своего друга. Можно ли это назвать обычной дружбой, или же, между нами есть нечто большее? В будущем - жена.

Факты из биографии:

- Ты - подруга Сасагавы Кьёко, Докуро Хром и соответственно, Савады Тсунаёши.
- По началу и на протяжении длительных приключений Тсуны, пылала к нему чувством "он мне нравится", и хотела быть его девушкой, не понимая, чем же он таким особым занимается.
- Пережила путешествие в будущее, где уже и узнала про мафиозную жизнь Тсуны (хотя та была еще той упоротостью), но на удивление, приняла ее. Также, в том же будущем, всеми силами поддерживала Тсуну и его семью.
- В основном, ты и Кьёко выполняете роль поддержки семьи нынешнего поколения семьи Вонгола, являетесь их стимулом продвигаться вперед, и собственно говоря, теми, кого они защищают.
- Любишь косплей х)
- Ты была тем человеком, кто дал имя Хиберду, птице Хибари.
- Ты и Гокудера - единственные люди, которые сделали вызов Тсуне, чтобы проверить, подходит ли он на роль босса Вонголы.
- Занималась в клубе по гимнастике в своей школе, и скорее всего, продолжаешь в университете (или как игрок захочет).
- Твоя любимая фраза - "Хахи!", заканчиваешь свои фразы на "дэсу" (хоть в постах мы этого и не увидим х)).
- Твоя мечта - стать самым лучшим в Японии создателем костюмов.
- Завидуешь Юни, так как та заставляет Тсуну краснеть каждый раз, когда она ему улыбается.
- Реборн выстрелил в тебя и Кьёко Пулями Посмертной Воли, но какое у тебя пламя - неизвестно.

Способности | Оружие

Способности:
Ты - обычный человек, также обладаешь Пламенем Посмертной Воли, но каким - неизвестно (автор не указал это). Какие у тебя способности неизвестно, может в будущем что-то и умеешь, но это надо обговорить уже с АМС.

P.S. - Цитируем Тсуну не прямой речью х) Не настаиваю, но хотел бы увидеть романтическую сторону отношений Гокудеры и Хару, так как, в будущем, у моего персонажа есть семья именно с Хару и у них есть двойня. Если Вы согласны на любовные отношения между Осьминожкой и Хару, то всё просто замечательно, и я обещаю Вам активную игру.) А еще, хочется активности во флуде, и в игре.) Если есть вопросы - пишите в ЛС.)

0

12

Персонаж занят.

http://s8.uploads.ru/xLQCy.jpg

Фендом | Имя персонажа: Bleach | Shihouin Yoruichi
Пол | Возраст: Женский | 25 лет.
Отношение: ВНЕЗАПНО! жена.

Факты из биографии:
- Бывшая хранительница Облака из не очень известной и сильной семьи мафии (Сантьяго). Была их "свободной чистильщицей", то есть на нее даже их лидер имел весьма призрачное влияние. Самое интересное в том, что как боец Малларт была в той семье сильнейшей.
- Из-за неимоверной своенравности и импульсивности, имела вполне определенные проблемы с алкоголем и... последствиями разгульности и полиандрии (да и полигамности). После особо хардкорной вечеринки, окончившейся чуть ли не оргией, решила завязать.
- ...завязала она, как же. Очередная пьянка завершилась через несколько дней. Причем на безымянном пальце откуда-то взялось кольцо. Прояснив голову после похмелья, Бекки вспомнила-таки, что по пьяной лавочке вышла замуж... за Занзаса. На свою голову. От развода отговорил (ВНЕЗАПНО) Скуало. Зная вспыльчивость босса, он порекомендовал оставить все как есть. Уж лучше так, чем разнос "источника бюрократии"... вместе с парой-тройкой прилегающих кварталов.
- Дабы избежать конфликта с Варией, семья Сантьяго, не отличающаяся особо силой, безо всякого вмешательства собственно Варии и без давления с ее стороны передала независимому отряду свое "Облако". Серьезно. Давления не было. Вообще. Честно-честно.
- И без того обладая достаточным талантом в боевом плане, выросла в силе, постепенно поднявшись в ранге до звания "старшего офицера" в Варии, то есть заслуженно став хранительницей кольца Облака Варии. Зачастую отбывает на задания и/или еще какие-то, ведомые только ей самой, мероприятия, стремясь постепенно оправдать принцип Облака (вторые по силе после Неба). Хрен знает, как оно получилось, но отношения с муженьком... в общем, они есть, положительные, с хардкоринкой и налетом романтики. Вроде бы.

Способности | Оружие

Способности:
Способки Облачка запилю, как обмозгую.

Отредактировано Xanxus (2014-03-16 16:54:51)

+3

13

Неактуально

http://savepic.su/4153895.png

Имя можно менять, фамилию менять запрещено.
Фендом | Имя персонажа: Ao no Exorcist - Okumura Yukio
Пол | Возраст: Муж. / 19
Отношение: Братюня, единственный кто может совершенно безнаказанно бить Уилла на людях. Братская любовь прекрасно.

Факты из биографии:

Ну для начала с учетом моей анкеты:
- Ваши мысли после того как Уилл пропал из родительского дома, его вещей не было и как будто даже его присутствие раньше тоже было просто бредом. Хоть ты и мой брат близнец, но ты тоже не сразу заметил что я пропал.
- Поиски братца завершились успехом после того как вы узнали о его переезде в гостевой дом.
- Вы единственный человек в семье Макалистеров, который поддерживал отношения с Уиллом, так же вам было отказано в просьбе переехать в гостевой дом ко мне.
- Когда мой персонаж рассказал, вам про мафию мы долго смеялись, но я все - таки вступил в одну из мафиозных семей.
- У вас нет пламени и вас это как-то не особо волновало, из-за известности братца в Дженовезе, было дано добро на вступление в семью, хоть и Уилл был против.
Ну и вам следует указать основы: Как вы дошли до жизни такой? Как вы относитесь к вашему брату раздол... несобранному, в общем, брату.
- Напишите о своей нелегкой судьбинушки как мозгов собстно Уилла.
Характер собранного, разумного человека я думаю, вы написать сможете. А так же вы скромняга и тихоня, в отличие от вашего чудо сдвинутого на демонах братце.. И да вы считаете, что демоны это полная ересь, о чем довольно часто напоминаете Уиллу.

Способности | Оружие

Способности:
Из способностей у вас меткий соколиный глаз который позволяет вам стрелять с довольно большого расстояния.

Отредактировано William MacAlister (2014-03-24 17:47:36)

0

14

http://th08.deviantart.net/fs71/PRE/i/2011/253/8/4/neuro_by_sarah__as-d49hn13.jpg

Фендом | Имя персонажа: Нейро Нагами: детектив из Ада / (ВНЕЗАПНО) Нейро Нагами
Пол | Возраст: Мужской / 19 лет
Отношение: Ты, подлый гадёныш, который только и делает, что стебётся над нами. Много раз я испытывал дикое желание скосплеить Занзаса и запустить тебе в башку чем-нибудь тяжёлым (что, собственно, и случалось). Но, блин, ты до сих пор жив и продолжаешь нас подкалывать. И несмотря на то, что даже к боссу (сейчас я говорю не про Дино, а про его дитё) ты относишься как к "рабу номер один", ты всегда готов нам помочь. И знаешь, Нейро-кун, это взаимно.

Факты из биографии:

- Ты - хранитель Тумана в новом поколении семьи Каваллоне. Возможно, среди нас ты сильнейший Хранитель (хотя это ещё доказать надо).
- Всех остальных хранителей (то бишь нас) и Небо ты называешь не иначе как рабами. Я у тебя раб номер три. Чезаре (см. выше) у тебя раб номер четыре.
- Ты стебёшься над всем и вся, ловя с этого много лулзов.
- Ты очень любишь  разного рода загадки и головоломки. А ещё увлекаешься оккультизмом. За это получил погоняло "Детектив из Ада".
- Не лишён садизма.
- А ещё ты наполовину японец, следовательно, тебе пришлось помогать нам в изучении японского.
- Как и Мукуро, ты внаглую ломаешь систему и, в отличии от большинства иллюзионистов, очень неплохо дерёшься в рукопашной.
- А ещё ты симпатичный и вежливый юноша. Но это лишь фикция, маска. На самом деле ты тот ещё демон =)

Способности | Оружие

Способности:
Физические:
- Очень хорошая физическая форма.
- Навыки рукопашного боя (неплохо знаешь дзюдо).
- Очень (подчёркиваю: ОЧЕНЬ) хорошая реакция.
Другие:
Ты неплохо контролируешь своё Пламя и создаёшь хорошие иллюзии, но без кольца и коробочек ты ни на что в этом плане не способен.
Из оружия у тебя только кольцо и две коробочки.
Nebbia espolosione (Взрыв тумана, если верить гуглу) - не содержит в себе ничего. Наоборот, оно усиливает вложенное в неё пламя и выпускает в пространство. Выпущенное пламя ты тратишь на создание высококачественной иллюзии (в основном ты изменяешь окружающую среду). Чем больше Пламени вложено, тем круче иллюзия. На зарядку коробочки требуется минута-две как минимум. Слишком большое количество вложенного Пламени может тебя сильно ослабить, так что будь осторожнее.
Коробочка Каваллоне -  Nebbia volpe (Лиса Тумана (лис, если быть точнее)) - в бою особой пользы от него нет, но он имеет камбио - форму - жуткого вида когти-перчатки. Если сфокусируешь в когтях достаточно Пламени, то сможешь спокойно рубить даже танковую броню (учти, на Москах мы их не тестировали).

Отредактировано Faust Auditore (2014-03-18 05:14:03)

+1

15

Персонаж найден.

[http://s8.uploads.ru/t/qBgPK.jpg

Фендом | Имя персонажа: KHR!! | Lussuria.
Пол | Возраст: М. | 26 (36).
Отношение: Мамочка всея Варии и один из тех немногочисленных людей в организации, к мнению которых стоит прислушаться. Я всегда ценил тебя за ту заботу и уют, которые ты всегда устраивал среди всех офицеров, не жалея себя и свою репутацию, хотя это очень часто выходило за рамки всеобщего понимания. Действительно, ты — понимающий человек.

Факты из биографии:

●   О семье и родных ничего неизвестно, как и то, какими именно тропами ты пришел в Варию.
●   Считаешься самым старшим офицером в варийском отряде и самым, наверное, опытным.
●   В Варии ты давно. Очень давно. Единственный из нынешнего офицерского состава Хранителей, кто в полной мере ощутил на себе лидерство Тира и Оттавио.
●   С огромной радостью встретил перемены, которые принесли «убийцам» Скуало и Занзас, решив не откалываться от отряда, а следовать за новыми лидерами до конца.
●   Трансвестит. Может, и отрицаешь это, однако, признаешь.
●   Без физического насилия, которое приносит тебе удовольствие, жизнь кажется тебе тусклой. В пылу сражения ты легко можешь поймать волну и оттянуться на полную катушку.
●   Ты всегда пестришь роскошным боа и неординарными прическами, а твоему вкусу в стиле может позавидовать любая девушка. Форма офицеров, рядовых, а так же планировка дизайна колец — твои заслуги.
●   Вечно тащишь все невзгоды Варии, в смысле внутренних перепалок, на себе. Каждому дашь совет, каждому поможешь чем-то, никогда не пройдешь мимо если кому-то очень плохо.

Способности | Оружие

Способности:
Как уже говорилось, ты по праву опытного и достаточно сильного Хранителя занимаешь место в «верхах» организации.
Лучший из лучших в практике и теории тайского бокса, при этом нашедший его слабые и сильные стороны, использовавший их на полный максимум.
Как и у остальных Хранителей у тебя есть кольцо Варии ранга А с атрибутом Солнца. Пламя твоё направлено на физические показатели, а способности коробочки — на лечение. Поэтому ты ведаешь о возможностях этого пламени практически во всех сферах использования.
Хозяин замка Варии после Занзаса. Тебя по этому поводу даже Скуало не переплюнет. Ведь на тебе все: уборка, готовка, «чтение сказок на ночь». Некоторые варийцы оказались на пороге огромного замка с малых лет, и именно ты их окружал заботой, которой так не хватало греховным убийцам.
Знаешь семь языков, а, может быть, и чуть больше, так как очень любишь путешествовать.

P.S. персонаж проходит, так же, по акции «Каноны».

Отредактировано Mammon (2014-03-18 18:09:20)

+3

16

- Они убили Кенни! Сволочи!
-  Да не боись, ща он встанет.

Из диалога между Солцем и Облаком Каваллоне.

http://s9.uploads.ru/t/sDH2g.jpg

Фендом | Имя персонажа: South Park/Kenny
Пол | Возраст: Мужской/17 лет.
Отношение: Ты - весёлый парнишка, постоянно придумывающий различные проказы. Типичная Гроза, которая отводит от семьи все несчастья. Готов закрыть своего товарища собой в любом случае... Чтобы потом, когда тебя уже считают мёртвым, встать и дьявольской улыбкой на лице всадить нож в сердце напуганному врагу.

Факты из биографии:

- Ты - хранитель Грозы в новом поколении Каваллоне.
- Тебя подобрали в возрасте 12-ти лет.
- Ты рос в очень неблагополучной семье.
- Ты единственный, кто может нормально подколоть Нейро.
- У тебя неплохой актёрский талант.
- И тебе абсолютно пофиг с кем сражаться. Ибо ты неубиваемый.

Способности | Оружие

Способности:
В качестве оружия ты используешь два десантных ножа и коробочку.
Физические:
- Бессмертие. Как и Дейзи с Черепом тебя совершенно невозможно убить. Самый максимум - час проваляешься без сознания.
- Имеешь опыт в уличных драках.
- Неплохо обращаешься со своими ножами. Можешь использовать их как метательное оружие.
- Да и вообще, у тебя хорошая физическая подготовка.
Не физические:
- Можешь проводить Пламя Грозы через ножи, в результате чего при нанесении ранений наносится дополнительный урон электричеством.
- Можешь заряжать Пламенем предметы, повышая их прочность.
- Коробочка  - на твоё усмотрение.
Помимо этого у тебя есть коробочка Каваллоне, но, как и моя, она сейчас в разработке.

Отредактировано Faust Auditore (2014-03-18 18:59:29)

0

17

- Аудиторе? Мне нравится эта фамилия. Пожалуй, я тоже возьму её!
- Зачем нам два Аудиторе? Ещё подумают, что ты моя сестра.
- Правда? Класс! Всегда мечтала о братике!
- Господи, за что?..

Из диалога между Солнцем и Облаком Каваллоне.

http://cs14101.vk.me/c607131/v607131468/5260/vAXEQDqR4Qw.jpg

Фендом | Имя персонажа: South Park/Vendy
Пол | Возраст: Женский/14 лет
Отношение: Мы все относимся к тебе как к нашей младшей сестрёнке. Ты Солнце, наш луч света. Даже этот тролль Нейро до тебя не докапывается. А всё потому, что ты очень жизнерадостная. И твои выжившие противники это тоже скажут. А те кто видел твою тёмную сторону, не выжил...

Факты из биографии:

- Ты - Хранитель Солнца в новом поколении семьи Каваллоне. Помимо Пламени Солнца ты владеешь Пламенем Урагана, но проявляется оно лишь в определённых условиях.
- Тебя нашли наши в в пять лет, под обломками здания. Тебя нехило придавило, в результате чего ты лишилась правой руки и обоих ног до колен включительно. На данный момент отсутствующие части тела заменены кибернетическими протезами.
- Ты очень жизнерадостная. Всегда улаживаешь наши конфликты миром.
- Чтобы не показывать протезы (а они ведь довольно заметны) ты даже в самую жаркую погоду ходишь в закрытой одежде (кофты, джинсы и т.д.) и носишь перчатки. Протезы открываешь только перед друзьями (ибо мы уже привыкли и не лезем с дурацкими расспросами).
- Иногда (ИНОГДА, БЛЕАН!) называешь меня братиком.
- Т.к. ты растёшь, тебе периодически приходится менять протезы. Т.к. они напрямую соединены с твоей нервной системой их присоединение и отсоединение доставляет тебе боль.
- Из-за протезов ты неплохо соображаешь в механике и можешь в случае чего провести небольшой ремонт и диагностику.
- А ещё у тебя раздвоение личности.

Способности | Оружие

Способности:
Физические:
- Минимальная физическая подготовка.
- Минимальные навыки рукопашного боя.
- В период адаптации к протезам ты развила амбидекстрию.
- Удары, нанесённые с помощью протезов, имеют больший урон.
- В ступни встроены репульсоры, благодаря которым ты можешь подпрыгивать выше обычного человека.
- В предплечье протеза встроено лезвие, работающее по принципу скрытого клинка (добавлено по моей идее при последней замене протезов).
Другие:
Коробочка Каваллоне - можешь придумать сама, но главное, чтобы её содержимое лечило.
Можешь придумать что-нибудь ещё, связанное с Пламенем, если хочешь.
"Флиппи" - у тебя раздвоение личности, возможно, возникшее в результате потери конечностей. В минуты сильного стресса во время боя в тебе просыпается вторая личность. В это время вместо Пламени Солнца у тебя появляется Пламя Урагана. Плюс ты становишься очень злой и методично начинаешь выпиливать с помощью подручных средств всё живое и враждебное в пределах досягаемости (причём с такой жестокостью, что мы Нейро стреляемся от зависти). На этот случай у тебя имеется коробочка с атрибутом Урагана:
Коробочка Вархаммера - Раптор Хаоса. (разработана по нашему с Чезаре заказом)
Коллекционная коробочка. На одной из боковых граней серебряный череп, на противоположной символ Хаоса. Содержит в себе экипировку, часть которой взаимодействует с протезами.
На пальцах правой руки появляются когти. На ступнях появляются насадки, каждая из которых содержит по два длинных когтя (ты можешь двигать ими, как обычными пальцами). На спине появляются металлические крылья (тут мы немного отклонились от канона, поскольку настоящие Рапторы имеют огромные джетпаки), с помощью которых ты можешь совершать длинные прыжки, обрушиваясь на врагов. Также, если вложишь в крылья побольше пламени, сможешь немного парить в воздухе. Если хорошо зарядишь когти Пламенем, то сможешь разрушать почти всё, к чему прикоснёшься ими (исключения: броня Страу и Кинг Моска, другое Пламя и объекты, покрытые или заряженные Пламенем). Но ты поаккуратней с этим. Это может отнять много сил.

Отредактировано Faust Auditore (2014-03-19 18:57:54)

0

18

Не актуально

- Ты защитишь меня?
- Да.
- Не предашь?
- Нет.
- А если я?
- Убью.
- Обещаешь?
- Обещаю. 

Облако Мельфиоре

http://s019.radikal.ru/i608/1403/2f/d030e2f2231c.jpg

Фендом | Имя персонажа: Vocaloid - Kamui Gakupo (можно изменить)
Пол | Возраст: Мужской, от 17 и выше.
Отношение: я босс, а ты мой хранитель, один из шести погребальных венков

Факты из биографии:

- Ты в 20 летнем будущем являешься сыном Кикё. У тебя довольно мощное пламя облака.
- Твоя речь размеренная и спокойная, при всём этом ещё и тихая. Тебе абсолютно наплевать на чужую жизнь, но исключения есть везде, очень ценишь жизнь своих близких и семьи. Защитишь их даже ценной собственной жизни. Да, ты очень любишь вешать на людей, так скажем, ярлыки. Чины простейшего микроба типа амёбы, и выше, заканчивая, к примеру, приматами. Всё в зависимости от того, насколько его удивил тот или иной человек. Редко кто вызывал у тебя восхищение, ведь чаще всего это люди,  похожие на него, а таких не слишком-то и много. Прямолинейный, как подобает всем Овнам – прирождённый лидер, выполнение чьих-то приказов просто не мыслимо для тебя. И потому, если Астресия говорит что-то не так, действует не правильно, по твоему мнению, то ты всегда скажешь ей об этом, ничего не утаивая. Упрям, легче пристрелить тебя сразу же, чем начать с тобой спорить.
- Рождение ребёнка – это всегда счастье. Отец мечтал о наследнике, и ты был любимым сыном. Ты был трудным ребёнком, не мог ужиться в одной школе больше месяца. Тебе было интересно сделать некое подобное коктейль молотого, и бросить все это в своих одноклассников. Однако отец нашел применение твоей энергии и начал тренировать тебя, тогда и овладел пламенем облака. Не любишь школу, вообще её не посещал, хоть читать любишь. Ты дал Астресии обещание защитить её, даже ценой собственной жизни.

Способности | Оружие

Способности:
- Владеешь пламенем облака
- остальное на твою фантазию

А еще можешь плюнуть на все и написать свою анкету. Мне главное найти своих хранителей. хд)

Отредактировано Asterisia Gesso [x] (2014-04-03 15:46:01)

0

19

Персонаж занят - Ralph Mallarte

http://imgs.su/tmp/2014-03-23/1395595054-366.jpg

Фендом | Имя персонажа: To Aru Majutsu no Index | Accelerator
Пол | Возраст: Мужской | 18 y.o.
Отношение: Сын; хранитель Облака Варии следующего поколения.

Факты из биографии:

Био

- До семи лет воспитывался бабушкой и дедушкой. Те не имели ни малейшего понятия ни о настоящей "работе" его матери (т.е. не знали о том, что Ребекка Малларт принадлежит к мафии), ни о отце Ральфа... со всеми вытекающими. Часто, но ненадолго приезжала мать. Об отце рассказывала в очень общем плане.
- Отцу был представлен с нехилым таким скандалом через пару недель после того, как в замке Варии появились близнецы Суперби (too long to explain). Самого скандала, правда, юный Малларт не видел.
- Как вундеркинд, проявил себя не только в сфере обучения стандартным школьным дисциплинам, но и в обращении со своим пламенем. Что совсем "хорошо" - мало того, что очень уж спокойно воспринял то, что существуют различные типы Пламени Посмертной Воли, Ральф уже знал о своем отличии от обычных детей не только в плане интеллекта. То есть - еще до появления в Варии, во время случайной драки в детском саду (в оных в Италии состоят дети до 6 лет), он смог проявить пламя Облака и одним ударом не только нокаутировать, но и далеко отбросить пацаненка-оппонента. Естественно, в россказни детей о "фиолетовом пламени", появившемся на его руках, воспитатели не поверили.
- Нахватавшись от отца, во время очередного разбора полетов офицерского состава Варии швырнул в Скуало стаканом после того, как от броска Занзаса тот увернулся. За что, естественно, получил от Скуало по заднице и подвергся воспитательной беседе в исполнении хранителя Дождя.
- В новом поколении Варии является уважаемым (причем не за "высокое происхождение", а именно за свои способности) киллером. Пусть и не очень-то общительным и весьма замкнутым.
- Отношение к недавно объявившейся единокровной сестре (Риккарде Бруно) - на усмотрение игрока.

Характер

- Как и положено Облаку, является своего рода одиночкой. Не очень-то активно общается с другими хранителями отряда, но и не то чтобы сторонится их.
- ОЧЕНЬ терпелив. Не только на фоне отца, но и вообще. Но до "точки кипения" его даже товарищи по Варии доводить не торопятся.
- В какой-то степени имеет весьма жесткий, а то и жестокий характер. Словом, вполне соответствует Варии в плане не только привычности к убийствам, но и к прибеганию к жестокости - вплоть до пыток, убийств близких жертвы и так далее. То, получает он от этого удовольствие или нет - на Ваше усмотрение.
- Абсолютно НЕ является гордецом или задавакой, знает себе цену. Несколько честолюбив и... за оскорбление Варии, несмотря на всю свою терпеливость, выдаст леща незамедлительно. И морального, и физического - в зависимости от ситуации.
- Остальное - на усмотрение игрока.

Способности | Оружие

Способности:
- Несколько необычен как хранитель Облака. Унаследовав кровь Занзаса, Ральф унаследовал и силу пламени отца и способен использовать пламя в бою даже без колец - как именно агент атаки, так и для усиления рукопашных атак.
- Вундеркинд (как и говорилось выше). Не только в плане понимания способностей, но и в плане их использования. Хороший тактик, с натяжкой тянет на стратега средней руки - Облако есть Облако.
- Несмотря на то, что выглядит не внушительным и даже щуплым, Малларт является весьма сильным физически киллером. Скорость реакции и ловкость тоже очень хорошо развиты.
- Обучался у матери ее боевому стилю рукопашного боя (сочетание муай-тай, тхэквондо и крав-мага), у Скуало - фехтованию, у отца - стрельбе. Возможно изменить список навыков в случае, если предложенное в акции оружие не устроит.
- На данный момент является бойцом куда более сильным, чем всплывшее недавно будто из ниоткуда "Небо" Варии.

Оружие: Ганблейд.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20101226033055/deadfantasy/images/5/58/Vanishing_Star_by_montyoum.jpg

Оружие коробочки и Камбио-форма - на усмотрение игрока.

Отредактировано Xanxus (2014-03-25 16:36:03)

+3

20

New family Millefiore.
They returned to take a revenge.

Примечание к канонам.
Поскольку действия нашей игры происходят после всех событий манги, и об этика ребятках мало что известно в самом прошлом, я взял на себя ответственность пофантазировать на тему биографии и способностей. Коробочки с животными остаются в каноничном виде, но вот их возможности придётся придумать самим, так как об этом в манге тоже ничего толком нет (хотя, хорошо если вы пройдётесь по манге и что-то да найдёте). Плюс, раскрывать коробочки Венки могут с помощью одного лишь пламени, так как Мы в нынешнее время лишены колец, так как Нам по сути, необходимо их как-то раскрывать. Всё согласовано с амс. Если возникнут вопросы, смело пишите в гостевую. Итак, начнём.

#1.

http://s8.uploads.ru/LjSQT.jpg

Фендом | Имя персонажа: KHR!!|Daisy
Пол | Возраст: Мужской| В настоящем (10-11); В будущем (20-21).
Отношение: Подчинённый, хранитель Пламени Солнца семьи Мильфиоре.

Факты из биографии:
- С раннего детства психически нестабилен. О родителях ничего неизвестно. До того, как был найден Бьякураном, находился в психиатрической детской лечебнице. Помнит о битве в будущем, как и другие Погребальные Венки.
- Крайне не уверен в себе, часто впадает в истерику, и тем не менее способен адекватно оценить обстановку вокруг. Постоянно таскает с собой игрушечного перебинтованного кролика по имени Бубу.

Способности | Оружие

Способности:
Атрибут Пламени: Солнце.
Коробочка с животным: Носорог. Способность этого оружия вверяю фантазии игрока.
В будущем, благодаря исследованиям Мильфиоре был бессмертным. В настоящее же время способен лишь на лечение чужих ран. Слабый противник в ближнем бою, однако, его очень трудно достать с дальнего расстояния, ибо очень ловок и изворотлив.

#2.

http://s8.uploads.ru/YjIAL.png

Фендом | Имя персонажа: KHR!!|Kikyo
Пол | Возраст: Мужской| Настоящее (16 -17); Будущее (26 -27).
Отношение: Подчинённый, хранитель Облака семьи Мильфиоре.

Факты из биографии:
- Выходец из детдома. В настоящем времени сам отыскал Бьякурана и вновь присоединился к семье.
- Довольно апатичен к битвам, и частенько старается их избежать. Лидер Венков, умеет находить с каждым общий язык.

Способности | Оружие

Способности:
Атрибут пламени: Облако. Коробочка с животным: динозавры Велоцирапторы (4 животных внутри). При сильной концентрации пламени динозавры увеличиваются в размерах. Страшны тем, что являются – хищниками. Остальные возможности этого оружия вверяю фантазии игрока.
Кикё очень сильный противник в ближнем бою, как и полагается хранителю Облака.

#3.

http://s9.uploads.ru/PO4Ry.jpg

Фендом | Имя персонажа: KHR!!|Zakuro
Пол | Возраст: Мужской| Настоящее (20-21); Будущее (30-31).
Отношение: Подчинённый, хранитель Урагана семьи Мильфиоре.

Факты из биографии:
- В настоящем времени сам отыскал Бьякурана и присоединился к семье Мильфиоре.
- Самый старший из хранителей, имеет весьма грубый нрав, но вполне неплохо уживается с остальными.

Способности | Оружие

Способности:
Атрибут Пламени: Ураган.
Коробочка с животным: Тираннозавр. Животное само себе большое и опасное. Откликается на прозвище Рекс. Любит сладкое и имеет повадки собаки. Увы, Закуро его избаловал.
Дополнительные возможности этой коробочки оставляю на фантазию игрока.
Невидимое пламя Урагана. У Закуро очень хорошо развито Пламя Предсмертной Воли. Во время боя окружает себя невидимой аурой пламени и всё, к чему хранитель прикоснётся, будет уничтожено. Действенность этой способности колеблется от 5 до 10 минут. После хранителю необходим трёхчасовой отдых и восстановление. Физически силён, и не против сражаться с врагами без применения Пламени.

#4.

http://s9.uploads.ru/bMlUm.jpg
http://s9.uploads.ru/1kfBs.jpg

Фендом | Имя персонажа: KHR!!| Torikabuto.
*Phi Brain: Kami no Puzzle|Рук Банджё Кроссфилд (так, Тори будет выглядеть без маски. Желательно не менять, ибо есть сходства с Бьякураном).
Пол | Возраст: Мужской| Настоящее (17-18 лет); Будущее (27-28 лет).
Отношение: Подчинённый, хранитель Тумана семьи Мильфиоре, сводный брат Бьякурана по материнской линии.

Факты из биографии:
Итак, здесь я решил поэкспериментировать, поскольку о Тори по канону известно очень мало, и фантазия моя не на шутку разыгралась.
- В возрасте 13 лет попал в аварию и чудом выжил. В результате происшествия у него ампутировали ноги. Вследствие чего с тех пор находится в инвалидном кресле.
- Очень молчалив, имеет математический склад ума, оценивает людей по их поведению. Ненавидит шум вокруг себя, предпочитает находиться в полной изоляции от людей. Любит играть в шахматы.

Способности | Оружие

Способности:
Атрибут Пламени: Туман.
Коробочка с животным: Змея. Касательно её возможностей пофантазируйте самостоятельно.
В будущем был очень необыкновенным иллюзионистом, способным с помощью своих иллюзий обмануть даже машину. Так же, хранитель умело перемещал свою душу в чужие тела. В битве с будущими Вонголами, он использовал тело монаха, которое захватил перед самой войной. В настоящее время иллюзионист прикован к инвалидному креслу, НО, благодаря пламени Тумана он способен создавать себе ноги и двигаться в бою не хуже здорового человека. Его иллюзии и сейчас, в семнадцатилетнем возрасте достаточно сильны. На данный момент времени этот человек – сильнейший из Венков.

Персонаж занят - Bluebell

#5.

http://s8.uploads.ru/p2IbU.jpg

Фендом | Имя персонажа: KNR!!| Вluebell
Пол | Возраст: Женский| Настоящее (6 -7); Будущее (15-16).
Отношение: Подчинённая, хранитель Пламени Дождя.

Факты из биографии:
- Родители и старший брат погибли в аварии. После попала в приют. Бьякурна вернул в семью её не сразу, ибо девочка вспомнила о своём будущем лишь в возрасте 7 лет. Была мысль оставить её в покое и дать жить нормально.
- Очень энергичная, дружелюбная и улыбчивая. Самое слабое звено в семье, и, тем не менее, Бьякуран надеется вернуть ей былые способности. К тому же, когда то Джессо обмолвился, что будет заменять ей старшего брата, раз он погиб и оставил её одну.

Способности | Оружие

Способности:
Атрибут Пламени: Дождь.
Коробочка с животным: Моллюск. Возможности коробки оставляю на фантазию игрока.
В своём нынешнем возрасте научилась создавать из пламени Дождя барьер, при попадании в который противник может погибнуть. Правда, продержать такой барьер она способна лишь около 5 минут.

Отредактировано Byakuran Gesso (2014-04-08 09:55:17)

+3

21

https://24.media.tumblr.com/8f82c0b2dfac7a4a56afbe0774e96412/tumblr_n2zxuotU7L1sm8mkjo1_500.png

Имя: Анна. При очень большом желании можно изменить, главное, чтобы имя и фамилия были русскими.
Фендом | Имя персонажа: Psycho-Pass | Akane Tsunemori или любая другая - не принципиально
Пол | Возраст: Женский | 19-21 год
Отношение: Один из немногих людей, которые мне по-настоящему дороги. За тебя я порву, без преувеличения, и если тебя вдруг у меня не станет, я сломаюсь окончательно. Мы можем стать даже любовницами, если ты захочешь. Собственно, многие почему-то так и считают.

Факты из биографии:
- Родилась в какой-либо из стран СНГ, детдомовская, с детства увлекалась танцами.
- Чуть больше двух лет назад в составе танцевальной группы выехала в Италию, чтобы работать в клубе. Оказалась в борделе. Там пробыла около года, после чего была спасена Коломбо. Выучила итальянский. Поскольку на родине ее никто не ждал, осталась в Италии.
- Сейчас работает флористкой в собственном магазинчике. Является единственной настоящей подругой Риты, по совместительству - ее связной с Коломбо.

Способности | Оружие

Способности:
По желанию возможно владение огнестрельным оружием или даже пламенем на слабом уровне.

0

22

http://sa.uploads.ru/t/spnrD.jpg

Фендом | Имя персонажа: KHR! | Belphegor.
Пол | Возраст: 17 [27].
Отношение: Из всех варийцев тебя, Бел, я знаю очень хорошо. От и до. Все твои способности у меня, как на ладони, все твои фокусы и издевательства для меня — не в новинку, ведь ты такой предсказуемый, капризный Принц несуществующей страны. Являешься единственным из независимого отряда, кому я могу довериться, ведь твои предложения всегда любопытны, а за ними мелькают и деньги в особо крупных размерах. Мой вечный напарник и головная боль. Капитан знает, кому нужно доверить надсмотр за тобой, и я пока что хорошо справлялся. Вечно мучаешься догадками, мужчина я или женщина. Продолжишь раздумывать или готов поставить самое ценное, что у тебя есть в обмен на эту информацию?

Факты из биографии:

• Особа из королевской семьи. Носитель «голубых кровей». Придурок с манией величия.
• Неизвестна страна, в которой родился ты, но некоторые факты говорят о том, что ты — действительно наследник какого-то из царских родов.
• У тебя был старший брат-близнец по имени Расиэль, с которым ты постоянно соревновался. В итоге ты вышел победителем с помощью не очень честных приемчиков.
• Неясно — из-за скуки, или с какой-то целью, перерезал всю свою семью, включая и дальних родственников, обеспечив себе стопроцентное царское наследие и статус «Принца».
• Попал в Варию в возрасте восьми лет. На одном из убийств тебя обнаружили офицеры и отвели в замок, где и опекали тебя Луссурия и Скуало. Убийца, росший среди себе подобных.
• Принимал активное участие в путче, устроенном Занзасом против влияния Тимотео. Однако, как и остальных варийцев, тебя так же коснулся все тот же позорный «домашний арест».
• На данный момент являешься Хранителем кольца Урагана Варии и старшим офицером отряда. Нередко тебя «просят присмотреть» за младшими офицерами и новичками.

Способности | Оружие

Способности:
Гений. Интеллектуал, тактик и огневик, навыкам которого может позавидовать даже самый опытный маньяк. Хотя попробуй разыщи такого психа, как и ты. Мастер в обращении с коротким оружием любого профиля, однако предпочитаешь стилеты. Виртуоз своего дело. Любишь использовать металлическую леску, из-за чего становишься похожим больше на кукловода, который доводим цель до смерти медленно и профессионально.
Атрибут — Ураган.
Животное из коробочки — норка по кличке Минк.
Контроль над пламенем уровня мастера (можешь проводить атрибут не только через ножи, но и покрывать им любые поверхности, комбинируя, таким образом, способности).

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Акции » - Action - "Поиск союзников"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно