KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Задай вопрос боссу Мафии

Сообщений 1 страница 30 из 528

1

В данной теме, вы можете задать вопросы и получить на них ответы.
Что-то интересует, спрашивайте, что-то не понятно, опять же спрашивайте.
Администрация не кусается, поэтому боятся нечего.

0

2

Доброго времени суток. Собственно, есть несколько вопросов:
1. Обязательно ли делать неканона чьим-то потомком?
2. Может ли мой персонаж стать облаком Варии?
3. Может ли он иметь два типа Пламени одновременно?

0

3

Faust Auditore
Доброго утра.

1. Нет не обязательно.
2. Облаком? Как-то по подробней разверните данное понятие пожалуйста.
3. Два типа пламени? Хм...думаю нет. Но все же опишите как это должно выглядеть?

0

4

Yamamoto Takeshi написал(а):

2. Облаком? Как-то по подробней разверните данное понятие пожалуйста.

В смысле, Хранителем Облака. Насколько я помню, на момент концовки аниме (да и манги тоже) эта должность была у них вакантна.

3. Два типа пламени? Хм...думаю нет. Но все же опишите как это должно выглядеть?

Торикабуто помните? Он был хранителем Тумана, но при этом у него ещё было пламя Грозы. У моего персонажа по идее есть и пламя Грозы и пламя Облака.
Кстати, Гокудера вообще пять типов использовал. Только с помощью своих коробочек, но всё же...

0

5

Faust Auditore написал(а):

В смысле, Хранителем Облака. Насколько я помню, на момент концовки аниме (да и манги тоже) эта должность была у них вакантна.

Они искали Франа на это место.
Просто не хочу ни чем обидеть, но там строго каноничная компания. Причем и так очень сильная, добавлять туда неканона будет слегка неразумно.
Сейчас много других каноничных ролей да и возможности создать неканона в более свободные места.
Неканоничные семьи мафии.
Дети героев. Правда, их возраст будет, где-то в пределах 14-16 но все же.

Торикабуто помните? Он был хранителем Тумана, но при этом у него ещё было пламя Грозы. У моего персонажа по идее есть и пламя Грозы и пламя Облака.

Формально у всех несколько типов пламени, но предрасположенность только к одному максимум к двум. Да и это Каноны, почему вам не выбрать неканона просто с сильным пламенем, одним но сильным?

Кстати, Гокудера вообще пять типов использовал. Только с помощью своих коробочек, но всё же...

Он использовал разные типы пламени из-за колец, коробочка могла открыться только при комбинации колец и их пламени. В этом соль)
И еще сила пламени, которые давали ему кольца, были довольно ничтожны.

0

6

Неканоничные семьи мафии.
Дети героев. Правда, их возраст будет, где-то в пределах 14-16 но все же.

Среди них есть союзники Вонголы?

Да и это Каноны, почему вам не выбрать неканона просто с сильным пламенем, одним но сильным?

Сильное пламя это, конечно, хорошо, но мне как-то удобнее с двумя типами...

0

7

Среди них есть союзники Вонголы?

Именно в союз Вонголы желаете?
Ну элементарный пример, дети хранителей из семьи Вонголы, или дитя Тсуны.
Можно чуть дальний союз, это дитя Дино, его семья союзники с Вонголой.
На самом деле выбора много)))
На худой конец, ребенок кого-нибудь из Варии о_О" Только постарайтесь выдержать канон, в том плане, чтоб родителей подобрать)))
Просто из того же Занзаса папаша будет не самый лучший)

Сильное пламя это, конечно, хорошо, но мне как-то удобнее с двумя типами...

Ну если второй пламя будет только для поддержки первого. Как у Гокудеры.
Я не вредный, поймите, просто в самом начале, не хотелось бы раздавать сильных неканонов))) Надеюсь понимаете меня.

0

8

вечера! у вас локации или эпизоды?

0

9

gthhdfggr написал(а):

вечера! у вас локации или эпизоды?

Эпизоды. Удобней для совмещения персонажей прошлого и будущего, в нашем сюжете ^__^

0

10

Можно чуть дальний союз, это дитя Дино, его семья союзники с Вонголой.

А. точно! Я ж про Дино забыл!

Ну если второй пламя будет только для поддержки первого. Как у Гокудеры.
Я не вредный, поймите, просто в самом начале, не хотелось бы раздавать сильных неканонов))) Надеюсь понимаете меня.

Хорошо, постараюсь сделать его послабее. =)

0

11

А. точно! Я ж про Дино забыл!

Отличный родитель должен из него выйти)

Хорошо, постараюсь сделать его послабее. =)

Если, что всегда обращайтесь, с техниками помогу без вопросов. Моя работа х_Х

0

12

Большая часть способностей, освещенных в каноне - появляется в TYL версии, расписывать ли их все, учитывая особенности сюжета?

0

13

Hibari Kyoya написал(а):

Большая часть способностей, освещенных в каноне - появляется в TYL версии, расписывать ли их все, учитывая особенности сюжета?

Да, прописывайте. Способности будут действовать, если Вы попадете в будущее.

0

14

Alessa Djenoveze, хорошо, благодарю за своевременный ответ.

0

15

Доброго времени суток.

0

16

блядь
когда происходит действие сюжета? после финальной арки манги?

0

17

Секси-шмекси написал(а):

когда происходит действие сюжета? после финальной арки манги?

И вам доброго.
Да, после финальной арки манги.

0

18

Здарова бандиты мафия.
По сюжету манги Занзасу дофигительно досталось и он искалечен (отрублена рука и перебиты обе ноги). Это можно как-либо поправить (получить руку обратно/заменить на протез и подлечить ноги) или нет? Ибо как-то не улыбается играть за калеку, пусть и столь жесткого.

0

19

Wrath написал(а):

Здарова бандиты мафия.
По сюжету манги Занзасу дофигительно досталось и он искалечен (отрублена рука и перебиты обе ноги). Это можно как-либо поправить (получить руку обратно/заменить на протез и подлечить ноги) или нет? Ибо как-то не улыбается играть за калеку, пусть и столь жесткого.

Доброго дня.
Да, думаю, поставить этого персонажа на ноги, вполне возможно.
Есть доктор Шамал, который не лечит парней, но все же. Он мог проделать подобную операцию.
Протезированная рука устроит? Ноги получилось вылечить, а вот руку спасти не успели.
Единственное, что по началу сюжета, вы будите реабилитироваться. Не сразу всех валить на лево, и на право. Сможете сражаться, но будет тяжеловато.

0

20

Yamamoto Takeshi
Хотелось бы, конечно, "все свое, родное", ибо непонятно, какой протез (даже механизированный) сможет выдержать его пламя Ярости, если персонажу, к примеру, приспичит долбануть огоньком через него (а он-то может). Но если металл будет достаточно тугоплавким и т.д., то и протез сойдет.
Оно и понятно, потеря конечностей и перебитые кости это подразумевают. Конечно, Занзас хардкорен, но "попинать воздух" будет вынужден даже он.

0

21

Wrath написал(а):

Хотелось бы, конечно, "все свое, родное", ибо непонятно, какой протез (даже механизированный) сможет выдержать его пламя Ярости, если персонажу, к примеру, приспичит долбануть огоньком через него (а он-то может). Но если металл будет достаточно тугоплавким и т.д., то и протез сойдет.
Оно и понятно, потеря конечностей и перебитые кости это подразумевают. Конечно, Занзас хардкорен, но "попинать воздух" будет вынужден даже он.

Какой протез можете решить сами. Но естественно терминатора из себя не делайте. Никакой сверх силы не будет))
Внешне будет походить на руку обычную, а на деле протез.

0

22

Yamamoto Takeshi
Хватит хотя бы того, что эта хреновина выдержит пламя своего обладателя и будет достаточно послушной для более-менее прицельно стрельбы. "Козырь в рукаве" - не про Занзаса.

0

23

Xanxus написал(а):

Хватит хотя бы того, что эта хреновина выдержит пламя своего обладателя и будет достаточно послушной для более-менее прицельно стрельбы. "Козырь в рукаве" - не про Занзаса.

По началу будите мазать, со временем привыкните. Та же реабилитация.

0

24

Yamamoto Takeshi
Fair enough

0

25

Прошу прощения, но у Занзаса обе руки целы, а ноги и вовсе и не были отрублены, только ранены.
Относительно рук:
Ссылки оставить не могу, но подтверждение находится в главе 406, страницы 9-10.

0

26

... написал(а):

Прошу прощения, но у Занзаса обе руки целы, а ноги и вовсе и не были отрублены, только ранены.
Относительно рук:
Ссылки оставить не могу, но подтверждение находится в главе 406, страницы 9-10.

Руку то отрубили это факт.
Но точного подтверждения, что обе руки на месте, нет. Из-за этого подобная тема сделана.
И еще, у нас сюжет с различными временными провалами, возможно вернем все конечности данному персонажу по игре : D
Можно назвать, все это, небольшим сюжетным дополнением. Для ввода неожиданностей ^ ^

0

27

Да, отрубили.
Но знаете, если они там с пробитым сердцем выжили, учитывая, что Маммон явно не в течении пяти секунд с ориентировался.
Тем более, если Вы внимательно приглядитесь: на 9 странице у Занзаса видна правая рука, а на 10 левая. И судя по тому, как он сразу вытащил пистолеты и был полон энергии всех пристрелить...

0

28

... написал(а):

Да, отрубили.
Но знаете, если они там с пробитым сердцем выжили, учитывая, что Маммон явно не в течении пяти секунд с ориентировался.
Тем более, если Вы внимательно приглядитесь: на 9 странице у Занзаса видна правая рука, а на 10 левая. И судя по тому, как он сразу вытащил пистолеты и был полон энергии всех пристрелить...

У нас немного по другому, но это только добавит интерес. Да и на канон это сильно не повлияет.
К тому же, вдруг там тоже не его собственные руки. Истину может знать, только автор манги ^ ^
Пока остановимся на таком варианте, а дальше уже, будет видно, возможно, повернем судьбу Занзаса, в иное русло.

п.с. Какие-то вопросы по роли будут? ^ ^

0

29

Снова я.
А как скоро будет готова акция на неканов других 3 семей, которые хотят нагнуть Вонголу? Или можно без акции замутить перса? Есть ли ограничения или пожелания АМС для них?
Пы.Сы. А что стало с Закурой, Торикабуто и т.д. они вроде живы-здоровы? о_О

0

30

Секси-шмекси написал(а):

А как скоро будет готова акция на неканов других 3 семей, которые хотят нагнуть Вонголу?

В ближайшие дни.

Секси-шмекси написал(а):

Или можно без акции замутить перса? Есть ли ограничения или пожелания АМС для них?

Да можно, но предварительно с нами обговорить нужно.
Пожелания? Ну во первых не супер сильные, не супер невозможные нагибаторы. Без копипаста с канонов.

Секси-шмекси написал(а):

Пы.Сы. А что стало с Закурой, Торикабуто и т.д. они вроде живы-здоровы? о_О

Да живые, ну Торикабуто сложно конечно сказать, но может и жив.
Не этих персонажей можно добавить в списки ролей, если будет желания за них играть.

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно