KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Задай вопрос боссу Мафии

Сообщений 31 страница 60 из 528

31

Yamamoto Takeshi, спасибо за ответы. Подожду акций, мб и присоединюсь к вам.

0

32

Секси-шмекси написал(а):

спасибо за ответы. Подожду акций, мб и присоединюсь к вам.

У нас первая акция на очереди, это на детишек, каноничных персонажей. Немного затянутся может.
Пока можете, сами написать персонажа, с этим помогу, без проблем.
Сделать к примеру хранителя, одного из трех семей) Хорошая перспектива, в принципе.

0

33

Yamamoto Takeshi, можно и так, но я не могу выбрать семью, пока не буду знать, что она из себя представляет. У вас будет фак или какое-нибудь описание?

0

34

Секси-шмекси написал(а):

можно и так, но я не могу выбрать семью, пока не буду знать, что она из себя представляет. У вас будет фак или какое-нибудь описание?

да, обдумываем.
Пока могу сказать, что семья Дженовезе является лидером, и главой союза. То есть там будут собраны самые "злые" умы.

0

35

Yamamoto Takeshi, тогда лучше действительно подождать ;D

0

36

скажите будут ли дети у Муруро или Хибари? То либо я слепая, либо не вижу....

0

37

Шахи написал(а):

скажите будут ли дети у Муруро или Хибари? То либо я слепая, либо не вижу....

Конечно будут, одно дите Мукуро уже назревает)
Я в списках специально написал, что могут появится дополнительные пары)

0

38

это значит можно подавать анкету на их ребенка.
мукуро? то есть место занято?

0

39

Шахи написал(а):

это значит можно подавать анкету на их ребенка.
мукуро? то есть место занято?

У Мукуро может быть и двое детишек)))
А так да, можете готовить анкету

0

40

здравствуйте, очень заинтересовал ваш проект, давно не играл на Реборне. Можно мне связь с одним и админов. У меня мнооооооооого вопросов. Спасибо за внимание.

0

41

лисал написал(а):

здравствуйте, очень заинтересовал ваш проект, давно не играл на Реборне. Можно мне связь с одним и админов. У меня мнооооооооого вопросов. Спасибо за внимание.

без проблем стучите
скайп scorpion5853 или аська 695231403

0

42

Ямамото-сан, Алесса-сан, нескромный вопрос. вам дети нужны?) Дочка, если быть точнее)))

0

43

Ни разу не сан написал(а):

Ямамото-сан, Алесса-сан, нескромный вопрос. вам дети нужны?) Дочка, если быть точнее)))

Доброго дня,вечера.
У нас были планы на детей в виде акции. Но можете быть третьим ребенком в семье, если есть такое желание.
Только не старше 16-ти лет.

0

44

А что по акции? Я бы постаралась до написания акции по вашим пожеланиям анкету составить) Уж очень интересно, если быть откровенной)))

0

45

А что по акции? Я бы постаралась до написания акции по вашим пожеланиям анкету составить) Уж очень интересно, если быть откровенной)))

Просто мы еще не выбрали внешности для акции. Никак не могу подобрать близнеца мальчика и девочку. Если поможете, то и роль ближе к вам окажется.

0

46

Сейчас покопаюсь) Еще какие-то поискать внешки? Мало ли, вдруг что-то подходящее будет)

0

47

Сейчас покопаюсь) Еще какие-то поискать внешки? Мало ли, вдруг что-то подходящее будет)

Да нет, самая проблема для меня это близнецы.
Мальчик и девочка)

0

48

Приветствую. Не читал и не смотрел кхр, но, думаю, что освоиться можно везде, да, надеюсь, с этим могут помочь?
А ещее, в любом случае, канона мне нельзя, но вот я сейчас перечислю характер. свой-ва, а вы скажите, где и как можно было бы пристроиться: нейтралитет, странность, острый ум и острый язык, язвительность и абсурдность, а также сила, делающая все это не простым ветром? /старался накидать тезисы, так что не обессудьте/ какой у меня диагноз, доктор?

0

49

Ямамото-сан, это пока все что нашла) Какие то арты где более или менее похожие люди, однако конкретно подходящих так и не увидела) Может подойдут)
http:**//i6.minus.com/jTj6jo5nY8TNB.jpg
http:**//e-shuushuu.net/images/2013-03-27-567784.jpeg
http:**//animelife.ya1.ru/uploads/posts/2013-01/1359284817_artist.request.full.1411214.jpg

0

50

Жираф написал(а):

Приветствую. Не читал и не смотрел кхр, но, думаю, что освоиться можно везде, да, надеюсь, с этим могут помочь?

Доброго вечера. Да думаю постараться можно.

Жираф написал(а):

какой у меня диагноз, доктор?

Вы можете выбрать ребенка кого-то из каноничных или неканоничных персонажей.
например ваши родители, кто-то из семьи Gambetti | Гамбетти.
Ваш персонаж из будущего, будет иногда появляться в настоящем, и творить уже что-то.
Нейтралитет возможен, хоть эта семья и является основным врагом.

Либо как вариант могу предложить вам ребенка 2-х канонов:
Lal Mirch & Colonnello
можете глянуть их характеры и вам будет ясна картина, куда и как, и какой характер прописать.

0

51

Ямамото-сан, это пока все что нашла) Какие то арты где более или менее похожие люди, однако конкретно подходящих так и не увидела) Может подойдут)

Неплохо. А имена и фендом можно узнать?

0

52

Это просто какие-то арты. Даже автора не знаю(

0

53

Это просто какие-то арты. Даже автора не знаю(

Вот это плохо.

0

54

Yamamoto Takeshi, Ни разу не сан
Могу предложить поискать здесь, в большинстве своем должны быть имена персонажей и название канона.

Отредактировано Hibari Kyoya (2014-02-14 21:59:53)

0

55

Ни разу не сан

Нашли вам внешность
Аниме: Yosuga no Sora. Внешность: Kasugano Sora
кокраз близнец будет: Kasugano Haruka

Hibari Kyoya
нашли спасибо

0

56

Yamamoto Takeshi, окей.

Отредактировано Hibari Kyoya (2014-02-14 22:03:19)

0

57

вот еще посмотрите  из Kyoukai no Kanata
Nase Hiromi и Nase Mitsuki

0

58

о, уже нашли) отлично) спасибо) есть пожелания по персонажу?

0

59

о, уже нашли) отлично) спасибо) есть пожелания по персонажу?

если нравится то что ты нашла, то можешь от туда брать внешности. Главное предупреди.

Так ну самое главное, что детишки от Ямамоты и Алессы персонажи из разных семей, к тому же враждующих. Вот любопытно посмотреть чью сторону выберут дети (Вонголу или Дженовезе)
как дойдете до способностей свяжитесь со мной, об этом отдельно.

0

60

Доброго времени!
Можно как-нибудь связаться с кем-нибудь из АМС для уточнения некоторых вопросов и неясностей, в том числе и на счет возраста персонажа (наследника)?

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно