KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Задай вопрос боссу Мафии

Сообщений 61 страница 90 из 528

61

... написал(а):

Доброго времени!
Можно как-нибудь связаться с кем-нибудь из АМС для уточнения некоторых вопросов и неясностей, в том числе и на счет возраста персонажа (наследника)?

Доброго утра. Просто промотали бы чуть выше.

Yamamoto Takeshi написал(а):

без проблем стучите
скайп scorpion5853 или аська 695231403

0

62

Такой вот вопрос: возможно ли игрокам из настоящего иногда отыгрывать за свои версии из будущего. Если та, то будут ли их способности на том же уровне, что и в настоящем? Или же их силы вырастут?

0

63

Faust Auditore написал(а):

Такой вот вопрос: возможно ли игрокам из настоящего иногда отыгрывать за свои версии из будущего.

Такое доступно только для канонов.
Как в манге арка про будущее.
Дети будут только одной версии, и будут из будущего переходить в прошлое.
А каноны будут усилятся, но не на много. Новых приемов не будет, только улучшаются существующие, и все улучшения будут указаны перед игрой. В виде офф поста.

0

64

ребёнку Шоичи из будущего может быть 16 лет?
может ли быть вариант, при котором у кого-то из канона может быть ребёнок 17-18 лет или в будущем произошёл плановый беби-бум в определённый период?

0

65

genius написал(а):

ребёнку Шоичи из будущего может быть 16 лет?
может ли быть вариант, при котором у кого-то из канона может быть ребёнок 17-18 лет или в будущем произошёл плановый беби-бум в определённый период?

Конечно может быть.
У всех детишек разный возраст, так как каноны тоже разных возрастов. У канонов более взрослых, дети старше (так как банально зачали раньше) У более младших канонов и детишки моложе. Логичная цепочка так сказать...
Ребенок, подросток, взрослый, семьянин хДДД

0

66

У всех детишек разный возраст, так как каноны тоже разных возрастов. У канонов более взрослых, дети старше (так как банально зачали раньше) У более младших канонов и детишки моложе. Логичная цепочка так сказать...

я к тому и спросил, что Шоичи младше того же Тунц (в настоящем времени ему где-то около одиннадцати лет), вот и уточнил, успел бы он заделать наследника
ну, успел и слава богу
я так понимаю, дети в основном перенимают главные плюшки своих родителей, а значит мне никто учебником по биологии по лицу не надаёт, если я создам еще одного гения-техника? а так как в будущем технологии уйдут еще дальше, чем в десятилетнем будущем, такому персонажу будет что предъявить

0

67

genius написал(а):

я к тому и спросил, что Шоичи младше того же Тунц (в настоящем времени ему где-то около одиннадцати лет), вот и уточнил, успел бы он заделать наследника
ну, успел и слава богу
я так понимаю, дети в основном перенимают главные плюшки своих родителей, а значит мне никто учебником по биологии по лицу не надаёт, если я создам еще одного гения-техника? а так как в будущем технологии уйдут еще дальше, чем в десятилетнем будущем, такому персонажу будет что предъявить

Можно что-то от родителей, что-то самому. Если есть желание техника создать, то можно, без проблем)

0

68

Можно что-то от родителей, что-то самому. Если есть желание техника создать, то можно, без проблем)

спасибо, тогда я приберу этого парня к рукам.)

0

69

genius написал(а):

спасибо, тогда я приберу этого парня к рукам.)

Хорошо, ждемс анкетки.

0

70

Уважаемые Партнеры!

Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!

С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

0

71

Thirteenth (контроль) написал(а):

Уважаемые Партнеры!
Уже прошел День Святого Валентина, однако он все еще продолжается в эти праздничные выходные!
Пользуясь случаем, Thirteenth от лица всего ролевого Каталога «CYANIDE», поздравляет Вас с Днем Всех Влюбленных!
Желаю Проекту развития, процветания, новых гостей и новых игроков. Новых идей, новых интересных конкурсов; не теряйте своей выдержки, помните о чувстве юмора, и Удача всегда будет с Вами!
Так же желаю Всем вам найти свои половинки, а у кого это желание уже сбылось – быть счастливыми, позитивными и жизнерадостными! Любовь никогда не покинет вас! С Праздником!
С уважением,
Thirteenth и весь Ролевой Каталог «CYANIDE».

Очень приятно, спасибо вам за поздравления. ^__^

0

72

доброго дня
хотел уточнить - Савада требуется в игру? и какого возраста он будет/какого уровня развития со стороны силы?)

0

73

добродня написал(а):

доброго дня
хотел уточнить - Савада требуется в игру? и какого возраста он будет/какого уровня развития со стороны силы?)

Доброго дня.
Тсуна будет 2-х возрастов у нас.
1. Каноничный это 15-16 лет. (сила под конец манги)
2. Возраст через 10-ть лет 25-26 лет. (сила практически таже, улучшения будут задаваться администрацией перед игрой)

0

74

Yamamoto Takeshi

Разве Ямамото не ровесник Тсуны, так почему ему 16 лет, а вам 18? Типа сама не поняла

0

75

Yariika Sawada
Тсуна самый младший был, Яма его вроде старше на год был.

0

76

Yamamoto Takeshi

вот как)

0

77

Yamamoto Takeshi
если мне память не отшибло, у них разница в пол года: Ямамото родился 24 апреля, а Тсуна 14 октября, а так они одноклассники и родились в один год, следовательно, ровесники

0

78

Irie Tetsuya
Значит Тсуна будет совсем взрослым.
С округлением и отсрочкой в пол года будем отсчитывать ему 16-17 лет.
Все довольны? Вот и славно.

0

79

Привет, Босс! Серьезно.
Вы меня не знаете и я вас не знаю, но решил оставить небольшое пожелание и мнение.
Пришел сюда вообще со стороннего проекта который был под началом кого-то из здешних. Возможно как раз-таки босса. Так что хотел сказать. Я знаю про детский сад на ролевых и понимаю что это большая проблема, но Вы, босс, достойны лучшего садика <3 Прочитал часть информации здесь, так очень понравилось. Уютно даже, хотя просто ненавижу сайдбары <3
Жаль что я давно завязал с реборном, а вспоминать все с самого начала, тяжко (:
Удачи!

0

80

не могли бы вы убрать ограничение на время отправки сообщений? а то ждать 30 секунд не всегда охото : D

0

81

Sawada Tsunayoshi написал(а):

не могли бы вы убрать ограничение на время отправки сообщений? а то ждать 30 секунд не всегда охото : D

Как только анкетка будет, сразу уберем.
Лишний стимул написать анкету ^__^

0

82

Yamamoto Takeshi
я уже написал анкету : D

0

83

Sawada Tsunayoshi
Не углядел. Ща Ямыч проверит

0

84

Ребята, в дизайне есть уведомлялка об ЛС — на всякий случай, если вдруг та, что идет в комплекте с движком, не сработает как это бывает в 70% случаев?

0

85

Superbi Squalo написал(а):

Ребята, в дизайне есть уведомлялка об ЛС — на всякий случай, если вдруг та, что идет в комплекте с движком, не сработает как это бывает в 70% случаев?

Есть.

0

86

Alessa Djenoveze
благодарю.

0

87

Здравствуйте. А в семье Дженовезе, хранителям можно менять внешность, да? И вдогонку, на похожую или не стоит менять кардинально?

0

88

бернард пишет эстер написал(а):

Здравствуйте. А в семье Дженовезе, хранителям можно менять внешность, да? И вдогонку, на похожую или не стоит менять кардинально?

Доброго дня.
Да, внешность менять не запрещено.
Можно и полностью, но прежде, чем это делать, лучше спросить конечно.
Также, элементы характера можно изменить, но не полностью, лишь частично.

0

89

Yamamoto Takeshi, спасибо за оперативный ответ.)

0

90

Добрый день.
Созрел такой вопросец. Можно быть хранителем у Дино Каваллоне? х)
Спасибо~

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно