KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Задай вопрос боссу Мафии

Сообщений 91 страница 120 из 528

91

туман написал(а):

Можно быть хранителем у Дино Каваллоне?

Именно у Дино? Или же у его ребёнка?

0

92

Именно у Дино х))

0

93

туман написал(а):

Созрел такой вопросец. Можно быть хранителем у Дино Каваллоне? х)

Да, можно.

0

94

Отлично, забейте за мной роль хранителя тумана :з
анкета будет в ближайшие дни

0

95

туман написал(а):

Отлично, забейте за мной роль хранителя тумана :з
анкета будет в ближайшие дни

Забито до 06.03.14

0

96

Ребята, вынесите баннеры топов в таблицу вместо лика Ламбо. А то их не видно — про них и не помнишь.

Отредактировано Superbi Squalo (2014-03-03 10:52:38)

0

97

Superbi Squalo
Готово)

0

98

killer написал(а):

По нашим правилам. минимум посещения за сутки 10-ть человек. Как показывает ваша статистика, у вас всего 5-ть.
Форум у вас не молодой, поэтому, не попадает под исключение. Другими словами, если в течении одной с половиной недели, статистика не изменится, то мы расторгнем союз.
Процветания вам.

Да, мы видели, дело в том, что форум был временно, скажем так, отключен от активности, сейчас мы его дорабатываем, у нас есть минимум 10 постоянных пользователей, дело просто в том, что некоторые заходят через день, а кое-кто болеет. Но мы постараемся подрасти, ибо сами к этому стремимся. Спасибо, что приняли, но если что - все понимаем ))

0

99

Не вопрос, но, тем не менее: ребята, у вас офигительный дизайн) Плюсик в карму!

0

100

Спасибо, за добрые пожелания ^____^

0

101

Возник такой вопрос. Насколько мне известно и по манге и по аниме, Бьякурану из будущего около 25-26-ти лет.
По сюжету ролевой, события разворачиваются после всех канонических битв. Значится, Бьякураша совсем подросток (16-ть лет?). Я же правильно понимаю? И тогда отсюда вытекают следующий вопрос по поводу его способностей.
В каноне Шоичи-кун утверждал, что Бьякуран получил свою полную силу 10 лет назад. Выходит, сейчас я настолько же силён, как и в будущем? И да, здесь же появляется третий вопрос. Кольцо Маре со мной?)
Буду благодарен за разъяснения от АМС.)
А то напортачу ведь в анкете.

0

102

Byakuran Jesso написал(а):

Возник такой вопрос. Насколько мне известно и по манге и по аниме, Бьякурану из будущего около 25-26-ти лет.
По сюжету ролевой, события разворачиваются после всех канонических битв. Значится, Бьякураша совсем подросток (16-ть лет?). Я же правильно понимаю?

Да, с этим вы все правильно поняли.

В каноне Шоичи-кун утверждал, что Бьякуран получил свою полную силу 10 лет назад. Выходит, сейчас я настолько же силён, как и в будущем?

Вспомним битву за Аркобалено. Там Бьякуран использовал свою силу, очень хорошо. Силен, быстр и т.п. Другими словами, он силен как и в 10-ти летнем будущем.

Кольцо Маре со мной?)

А вот тут, кок раз и удар по силе Бьякурана. Так как его кольцо и все кольца Маре, были спрятаны.
Короче, колечка у вас нет. Но возможно по продвижению сюжета, вы его получите. Так сказать, для интереса.
Но это я пока еще точно не знаю, посоветуюсь со вторым админом ^__^

Надеюсь, на все вопросы, дал ответ.

0

103

Yamamoto Takeshi
Благодарю за ответ. Значит кольцо прописывать не буду)

0

104

Можно придержать роль дочери семьи Сасагава?)

0

105

Sasagawa Ame написал(а):

Можно придержать роль дочери семьи Сасагава?)

Да, роль за вами до 11.03.14

0

106

Как оформить игровой процесс?
выделите тему как важную, чтобы не искать её постоянно)

0

107

Sawada Tsunayoshi написал(а):

выделите тему как важную, чтобы не искать её постоянно)

Выделил. ^ ^

0

108

Вечера, господа.)
Ранее натыкалась на вашу ролевую, но так получилось, что прошла мимо.
А вчера, вон, Скуало ссылку кинул и понеслась.. Х)
Так вот, у меня вопрос к канонам. *машет лапкой* Кому нужна дочь?)

Еще у меня тут предполагаемая Бьянки в соседнем окне мучается с навыками.. х)) Можно запросить помощь?)

И-и-и.. У вас тут ранее была дочь Ямамото, она первый раз и кинула ссыль. *чешет щеку* Эта дама иногда пропадает без предупреждения, но у нее сейчас аврал рабочий. Если она об уходе не предупреждала, то скорее всего вернется, как разберется со всем.

0

109

Ghost написал(а):

Вечера, господа.)
Ранее натыкалась на вашу ролевую, но так получилось, что прошла мимо.
А вчера, вон, Скуало ссылку кинул и понеслась.. Х)
Так вот, у меня вопрос к канонам. *машет лапкой* Кому нужна дочь?)

Доброго вечера.
Так как игроки редко заглядывают в подобную тему, точно сложно сказать кому дитятко нужно.
Можете в поиск глянуть, там кто-то, на детей вроде подавал. Если нет, то ваша воля так сказать.

Ghost написал(а):

Еще у меня тут предполагаемая Бьянки в соседнем окне мучается с навыками.. х)) Можно запросить помощь?)

Конечно же поможем, главное обращайтесь. Без проблем сразу ко мне, не кусаюсь.

Ghost написал(а):

И-и-и.. У вас тут ранее была дочь Ямамото, она первый раз и кинула ссыль. *чешет щеку* Эта дама иногда пропадает без предупреждения, но у нее сейчас аврал рабочий. Если она об уходе не предупреждала, то скорее всего вернется, как разберется со всем.

Ну она с роли уже снята, но профиль ее цел и невредим. Если пожелает, то пускай возвращается без проблем.

0

110

Ghost написал(а):

ак вот, у меня вопрос к канонам. *машет лапкой* Кому нужна дочь?)

Бьякуран бы не отказался от дочери, да. > D

0

111

Бьянки, авы я тебе запилил. Регайся — отдам в ЛС. А то наше чудное Привидение куда-то умчалось уже.

Отредактировано Superbi Squalo (2014-03-09 22:32:36)

0

112

Добрый день. Давно не видела хороших живых ролок по реборну. Скажите, дорогие админы, вы неканонов принимаете?

0

113

ностальгирующий написал(а):

Добрый день. Давно не видела хороших живых ролок по реборну. Скажите, дорогие админы, вы неканонов принимаете?

Доброго дня/вечера.
Да, конечно принимаем:
- Неканоны, в неканоничные семьи по акции (можно внешности сменить)
- Неканона, в семьи где нет хранителей. (Банальный пример хранители Дино).
- Неканоны, детишки каноничных персонажей.

Выбор огромен)))

0

114

помнится, где-то у меня была анкета на одного из хранителей дино - облако вроде бы Т_т
а если так к кому очень нужному можно прибитсья?

0

115

помнится, где-то у меня была анкета на одного из хранителей дино - облако вроде бы Т_т
а если так к кому очень нужному можно прибитсья?

Вообще, нам очень нужны, вражеские персонажи из семей по акции Дженовезе и Коломбо.
Либо Гамбетти, на них просто еще не успел акцию создать.

0

116

присмотрел пару ролей из семьи Коломбо, можно же ожидать помощи при создании анкеты? ни черта уже не помнит

0

117

присмотрел пару ролей из семьи Коломбо, можно же ожидать помощи при создании анкеты?

Конечно, помощь будет, при выборе любого персонажа.

0

118

скорее всего возьму того парня с внешностью Канды, по характеру ближе, да и внешность знакома х)

0

119

скорее всего возьму того парня с внешностью Канды, по характеру ближе, да и внешность знакома х)

Придержать до 15.03.14?

0

120

если можно, то да, придержите)

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно