Можно быть хранителем у Дино Каваллоне?
Именно у Дино? Или же у его ребёнка?
KHR: War of Change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии
Можно быть хранителем у Дино Каваллоне?
Именно у Дино? Или же у его ребёнка?
Именно у Дино х))
Созрел такой вопросец. Можно быть хранителем у Дино Каваллоне? х)
Да, можно.
Отлично, забейте за мной роль хранителя тумана :з
анкета будет в ближайшие дни
Отлично, забейте за мной роль хранителя тумана :з
анкета будет в ближайшие дни
Забито до 06.03.14
Ребята, вынесите баннеры топов в таблицу вместо лика Ламбо. А то их не видно — про них и не помнишь.
Отредактировано Superbi Squalo (2014-03-03 10:52:38)
Superbi Squalo
Готово)
По нашим правилам. минимум посещения за сутки 10-ть человек. Как показывает ваша статистика, у вас всего 5-ть.
Форум у вас не молодой, поэтому, не попадает под исключение. Другими словами, если в течении одной с половиной недели, статистика не изменится, то мы расторгнем союз.
Процветания вам.
Да, мы видели, дело в том, что форум был временно, скажем так, отключен от активности, сейчас мы его дорабатываем, у нас есть минимум 10 постоянных пользователей, дело просто в том, что некоторые заходят через день, а кое-кто болеет. Но мы постараемся подрасти, ибо сами к этому стремимся. Спасибо, что приняли, но если что - все понимаем ))
Не вопрос, но, тем не менее: ребята, у вас офигительный дизайн) Плюсик в карму!
Спасибо, за добрые пожелания ^____^
Возник такой вопрос. Насколько мне известно и по манге и по аниме, Бьякурану из будущего около 25-26-ти лет.
По сюжету ролевой, события разворачиваются после всех канонических битв. Значится, Бьякураша совсем подросток (16-ть лет?). Я же правильно понимаю? И тогда отсюда вытекают следующий вопрос по поводу его способностей.
В каноне Шоичи-кун утверждал, что Бьякуран получил свою полную силу 10 лет назад. Выходит, сейчас я настолько же силён, как и в будущем? И да, здесь же появляется третий вопрос. Кольцо Маре со мной?)
Буду благодарен за разъяснения от АМС.) А то напортачу ведь в анкете.
Возник такой вопрос. Насколько мне известно и по манге и по аниме, Бьякурану из будущего около 25-26-ти лет.
По сюжету ролевой, события разворачиваются после всех канонических битв. Значится, Бьякураша совсем подросток (16-ть лет?). Я же правильно понимаю?
Да, с этим вы все правильно поняли.
В каноне Шоичи-кун утверждал, что Бьякуран получил свою полную силу 10 лет назад. Выходит, сейчас я настолько же силён, как и в будущем?
Вспомним битву за Аркобалено. Там Бьякуран использовал свою силу, очень хорошо. Силен, быстр и т.п. Другими словами, он силен как и в 10-ти летнем будущем.
Кольцо Маре со мной?)
А вот тут, кок раз и удар по силе Бьякурана. Так как его кольцо и все кольца Маре, были спрятаны.
Короче, колечка у вас нет. Но возможно по продвижению сюжета, вы его получите. Так сказать, для интереса.
Но это я пока еще точно не знаю, посоветуюсь со вторым админом ^__^
Надеюсь, на все вопросы, дал ответ.
Yamamoto Takeshi
Благодарю за ответ. Значит кольцо прописывать не буду)
Можно придержать роль дочери семьи Сасагава?)
Можно придержать роль дочери семьи Сасагава?)
Да, роль за вами до 11.03.14
Как оформить игровой процесс?
выделите тему как важную, чтобы не искать её постоянно)
выделите тему как важную, чтобы не искать её постоянно)
Выделил. ^ ^
Вечера, господа.)
Ранее натыкалась на вашу ролевую, но так получилось, что прошла мимо.
А вчера, вон, Скуало ссылку кинул и понеслась.. Х)
Так вот, у меня вопрос к канонам. *машет лапкой* Кому нужна дочь?)
Еще у меня тут предполагаемая Бьянки в соседнем окне мучается с навыками.. х)) Можно запросить помощь?)
И-и-и.. У вас тут ранее была дочь Ямамото, она первый раз и кинула ссыль. *чешет щеку* Эта дама иногда пропадает без предупреждения, но у нее сейчас аврал рабочий. Если она об уходе не предупреждала, то скорее всего вернется, как разберется со всем.
Вечера, господа.)
Ранее натыкалась на вашу ролевую, но так получилось, что прошла мимо.
А вчера, вон, Скуало ссылку кинул и понеслась.. Х)
Так вот, у меня вопрос к канонам. *машет лапкой* Кому нужна дочь?)
Доброго вечера.
Так как игроки редко заглядывают в подобную тему, точно сложно сказать кому дитятко нужно.
Можете в поиск глянуть, там кто-то, на детей вроде подавал. Если нет, то ваша воля так сказать.
Еще у меня тут предполагаемая Бьянки в соседнем окне мучается с навыками.. х)) Можно запросить помощь?)
Конечно же поможем, главное обращайтесь. Без проблем сразу ко мне, не кусаюсь.
И-и-и.. У вас тут ранее была дочь Ямамото, она первый раз и кинула ссыль. *чешет щеку* Эта дама иногда пропадает без предупреждения, но у нее сейчас аврал рабочий. Если она об уходе не предупреждала, то скорее всего вернется, как разберется со всем.
Ну она с роли уже снята, но профиль ее цел и невредим. Если пожелает, то пускай возвращается без проблем.
ак вот, у меня вопрос к канонам. *машет лапкой* Кому нужна дочь?)
Бьякуран бы не отказался от дочери, да. > D
Бьянки, авы я тебе запилил. Регайся — отдам в ЛС. А то наше чудное Привидение куда-то умчалось уже.
Отредактировано Superbi Squalo (2014-03-09 22:32:36)
Добрый день. Давно не видела хороших живых ролок по реборну. Скажите, дорогие админы, вы неканонов принимаете?
Добрый день. Давно не видела хороших живых ролок по реборну. Скажите, дорогие админы, вы неканонов принимаете?
Доброго дня/вечера.
Да, конечно принимаем:
- Неканоны, в неканоничные семьи по акции (можно внешности сменить)
- Неканона, в семьи где нет хранителей. (Банальный пример хранители Дино).
- Неканоны, детишки каноничных персонажей.
Выбор огромен)))
помнится, где-то у меня была анкета на одного из хранителей дино - облако вроде бы Т_т
а если так к кому очень нужному можно прибитсья?
помнится, где-то у меня была анкета на одного из хранителей дино - облако вроде бы Т_т
а если так к кому очень нужному можно прибитсья?
Вообще, нам очень нужны, вражеские персонажи из семей по акции Дженовезе и Коломбо. Либо Гамбетти, на них просто еще не успел акцию создать.
присмотрел пару ролей из семьи Коломбо, можно же ожидать помощи при создании анкеты? ни черта уже не помнит
присмотрел пару ролей из семьи Коломбо, можно же ожидать помощи при создании анкеты?
Конечно, помощь будет, при выборе любого персонажа.
скорее всего возьму того парня с внешностью Канды, по характеру ближе, да и внешность знакома х)
скорее всего возьму того парня с внешностью Канды, по характеру ближе, да и внешность знакома х)
Придержать до 15.03.14?
если можно, то да, придержите)
Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии