KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Задай вопрос боссу Мафии

Сообщений 121 страница 150 из 528

121

ностальгирующий написал(а):

если можно, то да, придержите)

Персонаж придержан.

0

122

Йей, господа-товарищи.
Можно придержать по акции дочурку Суперби? А то мало того, что в комплекте брат-близнец, так еще и отец такой х)) Было бы очень интересно сыграть.

0

123

Angel написал(а):

Йей, господа-товарищи.
Можно придержать по акции дочурку Суперби? А то мало того, что в комплекте брат-близнец, так еще и отец такой х)) Было бы очень интересно сыграть.

Без проблем, роль за вами до 15.03.14

0

124

Angel написал(а):

Доброго времени суток.
За деталями прошу ко мне в ЛС. Хотелось бы сначала пообщаться.

0

125

Ох... Целый день верчусь вокруг вашей ролки, в раздумьях. Скука по фэндому внезапно нахлынула, дай, думаю, найду что-нибудь легкое и непринужденное да по любимому некогда аниме. А находиться нечто простое не захотело, с тем и пишу к вам с вопросом: нужны ли вам работники: столяры да плотники игроки?
Хотя, наверняка, нужны, но вот кто именно? Хотелось бы, конечно канона. Есть ли срочно (или в скором времени) необходимые для игры персонажи? Посоветуйте отчаявшемуся путнику.

0

126

Отчаявшийся в поиске написал(а):

Ох... Целый день верчусь вокруг вашей ролки, в раздумьях. Скука по фэндому внезапно нахлынула, дай, думаю, найду что-нибудь легкое и непринужденное да по любимому некогда аниме. А находиться нечто простое не захотело, с тем и пишу к вам с вопросом: нужны ли вам работники: столяры да плотники игроки?
Хотя, наверняка, нужны, но вот кто именно? Хотелось бы, конечно канона. Есть ли срочно (или в скором времени) необходимые для игры персонажи? Посоветуйте отчаявшемуся путнику.

Доброго вечера.
Конечно же администрация, всегда будет рада новым людям и игрокам.
Для начала скажу, кто бы пришелся кстати из канонов. Это следующие персонажи:
По сообщению не особо понял, кто вам нужен, мужской персонаж или женский, поэтому назову оба пола.
Ryohei Sasagawa
Suzuki Adelheid
Lal Mirch
Gamma
И персонажи из акций: Djenoveze и Kolombo. Акционные нужны больше, так как с ними, завязан основной сюжет.

0

127

Хотелось бы узнать, а когда начнётся основная сюжетная ветка?
Народу то уже не мало.

0

128

Byakuran Gesso написал(а):

Хотелось бы узнать, а когда начнётся основная сюжетная ветка?
Народу то уже не мало.

Вся проблема в том, что основных врагов нет. Никто, не желает брать, Дженовезе и Коломбо(((
Постараюсь, связать сюжетные эпизоды с нынешними игроками, но это не так просто.
Буду рад любым идеям ^ ^

0

129

Yamamoto Takeshi
А, то есть беда с боссами.. Окай, я попробую что-то подумать на начало. И напишу тогда тебе в лс.

+1

130

Byakuran Gesso
Да даже, не с боссами тех мафий. А были бы хранители, хотяб кто-то. Было бы, намного проще. Стычки, войны, битвы. Так как, те персонажи, задуманы сильней, каноничных для интереса.
Возможно, придется Гм-ить.
Любым идеям буду рад, так как кризис творческий)

0

131

Здравствуйте.)
Возник такой вопрос: а можно ли отыграть Ламбо из двадцатилетнего будущего? Он никак не мог попасть сквозь временной разлом?

0

132

Kanda написал(а):

Здравствуйте.)
Возник такой вопрос: а можно ли отыграть Ламбо из двадцатилетнего будущего? Он никак не мог попасть сквозь временной разлом?

Доброго дня/вечера.

Вам будет доступно играть за 3 версии Ламбо.
Ребенок, 10-ти летнее будущее и 20-ти летнее будущее.
Вы сможете отыгрывать все эти версии. И не по пять минут как в каноне.
Просто скажем, вы играете за маленького Ламбо (начали игру) но сработал портал и появился Ламбо из 20-ти летнего будущего, следовательно вы будите играть за него. Пока не уйдете в портал, либо администрация, не создаст условия, для возвращения в обычное состояние.

0

133

Благодарю за ответ. Буду думать.)

0

134

Еще раз здравствуйте.)
Тогда возник такой вопрос: а сколько лет сейчас Ламбо? 8-9?

0

135

Kanda написал(а):

Еще раз здравствуйте.)
Тогда возник такой вопрос: а сколько лет сейчас Ламбо? 8-9?

Доброго утра.
НУ по канону ему 6. А мы прибавляем годик или два. В итоге 7-8, но это особо не "взрослит" этого вечного ребенка. = )

0

136

0

137

Lu, готово.

0

138

Доброго вечера.
Прямо разрываюсь. Ламбо или Энма?

0

139

cookie написал(а):

Доброго вечера.
Прямо разрываюсь. Ламбо или Энма?

Вам решать.
Оба персонажи хороши.
Ламбо - это много упоротости, мозго сноса, приключений и прочего.
Энма - Босс Шимон, перспектива, батлы.
Все зависит от того, чего ждете от игры.

0

140

И еще раз здравствуйте.)
В списке ролей указано, что Базиль срочно нужен в игру? А какова тогда его роль в сюжете? Да и CEDEF вообще?

0

141

Kanda написал(а):

И еще раз здравствуйте.)
В списке ролей указано, что Базиль срочно нужен в игру? А какова тогда его роль в сюжете? Да и CEDEF вообще?

Признаюсь, я почти во всех организациях расставил требуется.
Пока без врагов, их мало очень. Особой важной роли не придумать, но думаю, игру найти всегда можно.
Послать Базиля по указанию отца Тсуны, для того, что бы тот....и дальше придумать. : D

0

142

У вас тема с рекламой закончилась)

0

143

killer написал(а):

У вас тема с рекламой закончилась)

ага :3 заметили, спасибо, уже появилась новая :3

0

144

Доброго времени суток! Хотелось бы взять роль Джексон Коннорс, но знания о мире ролевой нулевые. Как мне быть, обязательно ли изучить вселенную по которой создана ваша ролевая?

0

145

Шух написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы взять роль Джексон Коннорс, но знания о мире ролевой нулевые. Как мне быть, обязательно ли изучить вселенную по которой создана ваша ролевая?

Доброго времени.
Вообще желательно знать, хотя бы о способностях, которые используются в мире KHR.
а именно:
Что такое пламя предсмертной воли?
Как оно действует?
Кто такие храните?
Какие могут быть хранители?
Различия и особенности каждого хранителя?

0

146

Yamamoto Takeshi

0

147

Yamamoto Takeshi, Во первых простите, предыдущий пост нечаянно отправил пустым, во-вторых, ок, ознакомлюсь, наверное...

0

148

Шух написал(а):

Yamamoto Takeshi, Во первых простите, предыдущий пост нечаянно отправил пустым, во-вторых, ок, ознакомлюсь, наверное...

http://reborn.wikia.com/wiki/Reborn_Wiki Вот здесь можно почитать обо всем, если знаете английский язык.

0

149

Простите, что вмешиваюсь.
Все-таки с учетом накуренности сеттинга не помешало бы глянуть хотя бы несколько серий, чтобы понять, к чему там вообще это Пламя предсмертной воли и зачем нужны кольца. Викию как не читай — всю глубину замысла не охватить.
Вот тут можно посмотреть онлайн — арки с Битвой колец будет вполне достаточно, чтобы увидеть и понять. С 40-го эпизода. А потом уже добавить детализацию при помощи Викии.

Отредактировано Superbi Squalo (2014-03-22 13:15:29)

+1

150

Хорошо, я займусь тщательным изучением сеттинга. Если все таки буду делать ошибки, сильно не ругайтесь. И еще, можно поменять имя Джексон на Джонатан?

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно