KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Задай вопрос боссу Мафии

Сообщений 181 страница 210 из 528

181

Luisa De Luca написал(а):

Хочу взять роль хранителя Грозы семьи Коломбо, мне анкету как оформлять? Копировать из вашей? Или что-то можно дополнить свое? Просто впервые по акции беру персонажа)Обычно сама все пишу

Доброго утра.
Оформлять по шаблону, который в акции.
За основу взять имеющую информацию, и добавить немного своего.
Можно добавлять, убирать, но если убирать (или менять некоторые элементы) то нужно, обсуждать это с админом. Т.е. со мной.

0

182

Quest # 2 "Тайна, которая находится далеко в будущем"

Квест простаивает. Раз Астериса ушла с роли, может быть из будущего явится Дейзи? А остальные окажутся случайными свидетелями. Переиграть ситуацию вообщем.

Отредактировано Byakuran Gesso (2014-04-04 22:49:02)

0

183

Byakuran Gesso написал(а):

Квест простаивает. Раз Астериса ушла с роли, может быть из будущего явится Дейзи? А остальные окажутся случайными свидетелями. Переиграть ситуацию вообщем.

Да собирался изменить линию в эту сторону.
Просто не хватает времени.
Постараюсь сейчас изменить кв.

0

184

Я никогда ранее не играла в ролевые и плохо понимаю что и где делать?
1. Анкету отправлять куда, кому?
2. Куда писать посты? Я не совсем понимаю. Не могу разобраться вообще.
Кто-нибудь, объясните,что делать ТоТ

0

185

omichxx написал(а):

1. Анкету отправлять куда, кому?

Вступление в семью
Вот тут вы создаете новую тему, куда и пишите свою анкету. Первым сообщением.

omichxx написал(а):

2. Куда писать посты? Я не совсем понимаю. Не могу разобраться вообще.

Как только вы будите приняты, вам откроются темы, где вы уже и сможете начать игру.

0

186

Спасибо большое

0

187

И вновь здравствуйте. Я порыскала через поисковик на форуме, но толком нужного не нашла, а потому хотелось бы узнать хоть какую-то краткую информацию о Гамбетти, если это возможно.
Буду премного благодарна.

0

188

панцумен написал(а):

И вновь здравствуйте. Я порыскала через поисковик на форуме, но толком нужного не нашла, а потому хотелось бы узнать хоть какую-то краткую информацию о Гамбетти, если это возможно.
Буду премного благодарна.

Вечера доброго.
На Гамбетти планировалась акций, но вот сессия подкралась и курсовые, времени на это просто нет.
Краткая инфо о них это:
- Все хранители семьи девушки.
- Они являются самой маленькой семьей среди союза.
- У них союз с Дженовезе и Коломбо.
- Недолюбливают Вонголу и их союзников.

Если в кратце.

0

189

Добрый вечер. Возможно ли включение в игру такого персонажа, как полицейский (или человек из любых других аналогичных структур), под прикрытием внедрившийся в одну из семей? Если да, то в какие семьи возможно внедрение и под какой личиной?
Если нет, то нужен ли персонаж - информатор для мафии, не работающий ни на кого конкретно?

0

190

Yamamoto Takeshi
Благодарю за ответ. Ещё одно. Можно уточнить ваши контактные данные и, по ходу написания анкеты, уточнять те или иные моменты?

0

191

панцумен написал(а):

Благодарю за ответ. Ещё одно. Можно уточнить ваши контактные данные и, по ходу написания анкеты, уточнять те или иные моменты?

Конечно, спрашивайте.
scorpion5853 - связь через скуп.

0

192

И еще вопрос.
Если что, можно ли внести некоторые изменения в характер Шнай пардон, Алессандро Джордано? И какое место в сюжете ему отводится?
З.Ы. Он все же Джордано, а не Джиордано, нет?

0

193

Крокодил, который мимо написал(а):

Если что, можно ли внести некоторые изменения в характер Шнай пардон, Алессандро Джордано? И какое место в сюжете ему отводится?

Внешность можно сменить, но сначала нужно согласовать на какую.
Только главное пол не менять.
Ну он босс, будет решать проблемы, уничтожать чужие семьи, следить за союзом...

З.Ы. Он все же Джордано, а не Джиордано, нет?

Джиордано

0

194

Добрый вечер. Возможно ли включение в игру такого персонажа, как полицейский (или человек из любых других аналогичных структур), под прикрытием внедрившийся в одну из семей? Если да, то в какие семьи возможно внедрение и под какой личиной?
Если нет, то нужен ли персонаж - информатор для мафии, не работающий ни на кого конкретно?

Вы меня опять проигнорировали :(
Изменения - касательно того, что тот акционный считает себя принцем и ни во что не ставит остальных. Можно это изменить? Слабо верится, что такой человек стал лидером и задержался на этом месте.

0

195

Вы меня опять проигнорировали
Изменения - касательно того, что тот акционный считает себя принцем и ни во что не ставит остальных. Можно это изменить? Слабо верится, что такой человек стал лидером и задержался на этом месте.

Прошу прощение, что-то завалили вопросами.

Возможно ли включение в игру такого персонажа, как полицейский

Уже существуют те кто следят за "миром" мафии. Это Виндиче.
Полицейские в данном фендоме не предусмотрены.

под прикрытием внедрившийся в одну из семей? Если да, то в какие семьи возможно внедрение и под какой личиной?

Ну на самом деле, по законам мафии, не так, то просто попасть в семью. Особенно если учесть особенности мафии Реборна.
В принципе в любую семью можно внедриться, как вы сами то думаете, есть может пожелания? Шпионить на добрых мафиози или злодеев?

Имеете введу типа наемника простого?

Ну это писалось, к тому, что-бы он видел себя как лидер. Можно изменить, но нужно держаться того, что он ставит себя как лидер.
Да и кто сказал, что он не держался в главе семьи по след. причинам: Устрашение, сила, власть. + Боссами могут быть не все а лишь, те кто владеют пламенем Неба.

0

196

Уже существуют те кто следят за "миром" мафии. Это Виндиче.
Полицейские в данном фендоме не предусмотрены.

Эх. Жаль. Игра была бы интереснее, имхо

Ну на самом деле, по законам мафии, не так, то просто попасть в семью. Особенно если учесть особенности мафии Реборна.
В принципе в любую семью можно внедриться, как вы сами то думаете, есть может пожелания? Шпионить на добрых мафиози или злодеев?

О как. Шпионить на другую мафию?  Спасибо за идею.
Хотелось бы на "добрых". В неканонные "злые" семьи ведь еще не закрыт набор?

Имеете введу типа наемника простого?

Ноуп. Инофрматор - не наемник, а принципиально отличается. Информатор торгует информацией, а наемник - все-таки услугами другого рода)

Ну это писалось, к тому, что-бы он видел себя как лидер. Можно изменить, но нужно держаться того, что он ставит себя как лидер.
Да и кто сказал, что он не держался в главе семьи по след. причинам: Устрашение, сила, власть. + Боссами могут быть не все а лишь, те кто владеют пламенем Неба.

Можно быть боссом, а можно хорошим боссом. В значимых семьях на одном устрашении, силе и власти далеко не уедешь) А хороший лидер все-таки хоть во что-то ставит своих подчиненных, иначе несмотря на всю его силу и устрашение они все объединились бы да наваляли своему "принцу". Опять же, имхо.

0

197

Или возможен такой вариант, как внедрение шпиона в Каваллоне под видом одного из хранитеней?
Операция долгосрочная, в доверие втирались основательно, анкета будет продумана и согласована с администрацией и самим Каваллоне.
Извините, что досаждаю вас вопросами.)
P.S. в хроме кнопка пиар-входа уползла куда-то вверх и без фокуса превращается в окошко неподгруженного изображения(

0

198

О как. Шпионить на другую мафию?  Спасибо за идею.
Хотелось бы на "добрых". В неканонные "злые" семьи ведь еще не закрыт набор?

В "злые" набираются неканоны по акции.

Ноуп. Инофрматор - не наемник, а принципиально отличается. Информатор торгует информацией, а наемник - все-таки услугами другого рода)

Не думаю, что к такому персонажу, будет много вариаций игр.

Можно быть боссом, а можно хорошим боссом. В значимых семьях на одном устрашении, силе и власти далеко не уедешь) А хороший лидер все-таки хоть во что-то ставит своих подчиненных, иначе несмотря на всю его силу и устрашение они все объединились бы да наваляли своему "принцу". Опять же, имхо.

Таких хватает, а это босс семьи, которая желает власти над миром, добрячком там особо "пахнуть" не должно.

Или возможен такой вариант, как внедрение шпиона в Каваллоне под видом одного из хранитеней?

Хранители это избранные люди можно сказать, так просто этот титул не взять, и не внедриться.

P.S. в хроме кнопка пиар-входа уползла куда-то вверх и без фокуса превращается в окошко неподгруженного изображения(

У меня нормально о_О"
Сам через хром сижу.

0

199

В общем, я постучусь вам в скайп, окей?
Надеюсь, простите, что не дождусь ответа и сделаю это прямо сейчас

0

200

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить: возможна ли привязь неканонного персонажа к канону? В частности возможно ли создание близкой подруги, возможно, детства для Дино, которая ныне состоит в его семье?

0

201

Добродня.

Мимокот. написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить: возможна ли привязь неканонного персонажа к канону?

Это возможно в некоторых случаях, но привязка не должна влиять на характер персонажа, привычки, или историю.
В общем, все зависит от того, к кому и как привязываться.

Мимокот. написал(а):

В частности возможно ли создание близкой подруги, возможно, детства для Дино, которая ныне состоит в его семье?

Не желательно.
Привязки в прошлом могут повлиять на канон персонажа. Поэтому, подобное не совсем целесообразно.

0

202

Хм, спасибо. Влиять на персонажа отнюдь не собираюсь, хотя соглашусь, что друзья имеют значимое место влияния при формирования личности. Но, как уже говорила, персонаж будет другом детства, скорее всего. А чтобы избежать нежелательного влияния могу прописать, что в определенном возрасте персонаж покинул пределы страны ради учебы заграницей и вернулся год или полгода назад, до этого изредка совсем или вовсе нет поддерживая связь с каноном, с игроком за которого могу даже обговорить все, если необходимо его согласие.
А вступление в семью могу объяснить родством с другим членом семьи, пришедшим в семью ещё при Девятом. Не хранителем, как и мой персонаж.

К слову, о хранителях. Возможно ли бронь Хранителя облака мужским неканоническим персонажем в семью Каваллоне?

0

203

Мимокот. написал(а):

Хм, спасибо. Влиять на персонажа отнюдь не собираюсь, хотя соглашусь, что друзья имеют значимое место влияния при формирования личности. Но, как уже говорила, персонаж будет другом детства, скорее всего. А чтобы избежать нежелательного влияния могу прописать, что в определенном возрасте персонаж покинул пределы страны ради учебы заграницей и вернулся год или полгода назад, до этого изредка совсем или вовсе нет поддерживая связь с каноном, с игроком за которого могу даже обговорить все, если необходимо его согласие.
А вступление в семью могу объяснить родством с другим членом семьи, пришедшим в семью ещё при Девятом. Не хранителем, как и мой персонаж.

Подобное уместно, да

Мимокот. написал(а):

К слову, о хранителях. Возможно ли бронь Хранителя облака мужским неканоническим персонажем в семью Каваллоне?

В каваллоне, конечно.

0

204

Спасибо.
Тогда, пожалуйста, поставьте бронь на Хранителя облака на самый продолжительный срок. До конца недели наши анкеты будут готовы, а если повезет в течении пяти дней).

0

205

Мимокот. написал(а):

Тогда, пожалуйста, поставьте бронь на Хранителя облака на самый продолжительный срок. До конца недели наши анкеты будут готовы, а если повезет в течении пяти дней).

Хорошо облако до 24.04.14

0

206

Планирую взять роль отпрыска Реборна и Бьянки. В связи с этим возник вопрос, а какую мне брать фамилию? Гокудера? (по матери, т.к. фамилия Реборна вроде как неизвестна.)

0

207

суток с:
в списке ролей Сасагава Кёко значится, как нужная, но будет ли она потом действительно нужна? с:

0

208

onihime написал(а):

Планирую взять роль отпрыска Реборна и Бьянки. В связи с этим возник вопрос, а какую мне брать фамилию? Гокудера? (по матери, т.к. фамилия Реборна вроде как неизвестна.)

Добра
Тут как хотите, можете свою придумать, только нужно будет добавить, что фамилия Отца не известна.

nekomokoreimu написал(а):

суток с:
в списке ролей Сасагава Кёко значится, как нужная, но будет ли она потом действительно нужна? с:

И вам добра.
Ну она была нужна Тсуне, но вот мы провели перекличку, и данный персонаж (Тсуна) будет снят с роли, следовательно не так уж и нужна.
Сюжет для нее не так просто придумать...

0

209

ну, пусть готовит хд
Хару же есть, можно с ней тусить)
а Тсуна -  фе

0

210

и вам добра, спасибо за ответ)

и ещё последний вопрос. на возраст детей обозначено ограничение в 14-16 лет. а у меня тут одна задумка появилась, которая требует совершеннолетия персонажа. можно ли поднять ограничение хотя бы до 19 лет или даже до 24-26? (появление из 30-летнего будущего о_О)

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Гостевая » Задай вопрос боссу Мафии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно