KHR: War of Change

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: War of Change » Удостоверение Мафии » Отсутствие/Уход

Отсутствие/Уход

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Если вы пропадаете на некоторое время то необходимо оповестить администрацию. А также если покидаете проект, что бы попросту не занимать роль.

0

2

Хибари и Савада-младшая, простите, но постов придётся ещё подождать — я заболел, буду отсутствовать.

0

3

Rokudo Mukuro, выздоравливай.

0

4

Временно отсутствую по личным причинам. Обещаю на недлительный срок.
Прошу прощения, с кем начал игру - посты будут.

0

5

Fran
возвращайся

0

6

Хром на недельку пропадет, ибо на соревнованиях, так что не теряйте)

0

7

Люблю вас, ребята *вздохнул* Но удалите профиль, пожалуйста. Я ловлю печальные приходы, так что временно совсем не ролевой игрок.
Также прошу прощения за начатые отыгрыши.

0

8

Belphegor
Эу... не уходи, а? Отлежись и возвращайся, нэ?..

0

9

Superbi Tomoe
*вздохнул* нет смысла держать эту роль так долго впустую. Мне жаль

0

10

Belphegor, арар... =.=" Ну что это такое.(( Сэнсэй... *ушел расстроенный*

0

11

Superbi Tomoe
может быть, я еще вернусь *взлохматил напоследок*

0

12

Впрочем, если администрация позволит мне уйти в краткосрочный отпуск и подержит эту роль еще немного, было бы неплохо.

0

13

Belphegor написал(а):

Впрочем, если администрация позволит мне уйти в краткосрочный отпуск и подержит эту роль еще немного, было бы неплохо.

Так как, есть предупреждение о временном уходе, могу позволить полторы, или две недели.
С условием, что если буду писать вам в Скайп, то получу ответ, не хочу, что бы умалчивали и до последнего тянули, с ответами о роли.
А так, могу позволить вам 2 недели.

0

14

Бееееееееееел! Не смей уходить! Слышишь! Разберешься со всем и возвращайся, но уходить не смей.

0

15

Yamamoto Takeshi
Яяямыч ><" Спасибо, дружище. Правда, спасибо. Я в скайпе ежедневно-минутно-секундо, когда дома) Буду отвечать. Просто застой, посты вообще никак не пишутся *вздохнул* Прошу понять и простить.
Riccarda Bruno
спасибо, шизик ><" я стараюсь, правда!

0

16

Belphegor
Крепись, сэнсэй. Мы ждем тебя.)

0

17

*Яма, можешь смело материть меня в ЛС. Я знаю ты захочешь*
У нашего колектива 27 марта отчётный концерт.
3 сольника, хип-хоп, хаус и модерн на мне (Помощник хореографа я. Просто дольше всех хожу)
Плюс мелким домовят (танец такой) додумывать надо.
До этого времени в интернете меня вообще не будет.

0

18

Буду неактивен до одиннадцатого. Мало того, что болею, так ещё и далече от цивилизации.
С постами, пардон, не выйдет, наверное, но как будет сеть, постараюсь накатать. Но ничего не обещаю.)
Девушки наши дорогие, с праздником вас! <3

0

19

Вернулся.

0

20

Mammon
рады, рады

0

21

Mammon
Маммошечка! *покружил мелкого, запустил на Луну, вернул обратно, аккуратно поставил на пол*

0

22

Так-с, любимки мои, буду отсутствовать некоторое время. Заболела, завтра у меня концерт, сегодня надо отлежаться, в субботу пробный в школе по математике, а в воскресенье пробный в универе, поэтому буду готовиться, учиться... В общем, надеюсь в воскресенье вечером буду с вами. :3 Простите Томми и папочка, посты вам будут :3

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ БЕЕЕЕЕЕЛ

0

23

Дорогие-хорошие, увы, ухожу. Прастити =((( особенно соигроки. Удачи вам.))

0

24

Gokudera Bianchi
Т_Т святая женщина, как ты так... черт! святая женщина возвращайся Т_Т

0

25

Лоу-активность примерно на неделю. Заболел, инфекции за инфекциями шастают по городу. Плюс работа. Устаю ужасно. Ничего обещать не стану, но посты постараюсь написать в скором времени, так как на половину они готовы. Соигроки, прошу, не ругайтесь.
Маммон постарается скоро вернуться.) Всем удачи.

0

26

с выходных пропаду, до конца марта в лучшем случае, ну или до 10-11 апреля, там как получится)

0

27

М, уезжаю на выходные (пятница-понедельник) и по приезду напишу посты, кому должен.
И, да, я окончательно оклемался - постараюсь войти в жизнь форума х)

0

28

Mammon
Sawada Tsunayoshi
Fran
сговорились..
чтож удачи ребятки, старайтесь отвечать, если кто-то из АМС попытается связаться с вами.

0

29

Я освобождаю роль, ребят. Приятно было пообщаться с теми, с кем успел познакомиться.

0

30

Hibari Kyoya [x]
Сожалею.
Если, что возвращайтесь.

0

Вы здесь » KHR: War of Change » Удостоверение Мафии » Отсутствие/Уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно